© SB-Medien

21 авг 2015 19:00

Новинки 1343

На тесты вышел обновленный Range Rover Sport

Компания Land Rover начала готовить к фейслифтингу одну из своих премиальных моделей – внедорожник Range Rover Sport. Между тем, внедорожнику от роду всего чуть больше двух лет. Судя по всему, обновление будет не таким уж и значительным.

Тестируемый специалистами Land Rover прототип, который фотошпионы заметили на Нюрбургринге, снабжен обновленным бампером, иными решеткой радиатора и капотом. Не исключено, что изменятся очертания боковин: они укрыты камуфляжной пленкой, а это означает, что на них могут появиться дополнительные выштамповки.

Новый Kia Sportage попался фотошпионам

Внутрь внедорожника фотографам заглянуть не удалось. Нет информации и о возможных изменениях моторной гаммы – вероятнее всего, ее позаимствуют у дорестайлингового Range Rover Sport. Это означает, что внедорожник получит набор бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 242 до 510 л.с. Вряд ли что-то существенно изменится и в характеристиках 550-сильной SVR-модификации.

Ожидается, что обновленный Range Rover Sport представят летом 2016 года. Сейчас в России стоимость внедорожника начинается с отметки в 3 926 000 рублей.

"Калашников" выпустил новый городской электромобиль Российский концерн сосредоточен на выпуске сугубо специализированной техники, например, для армии и полиции. Однако и "гражданских" не обделили вниманием: "Калашников" показал новый электрический ситикар, потенциально способный конкурировать с Renault Twizy.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.
Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.