© SB-Medien

21 авг 2015 19:00

Новинки 1341

На тесты вышел обновленный Range Rover Sport

Компания Land Rover начала готовить к фейслифтингу одну из своих премиальных моделей – внедорожник Range Rover Sport. Между тем, внедорожнику от роду всего чуть больше двух лет. Судя по всему, обновление будет не таким уж и значительным.

Тестируемый специалистами Land Rover прототип, который фотошпионы заметили на Нюрбургринге, снабжен обновленным бампером, иными решеткой радиатора и капотом. Не исключено, что изменятся очертания боковин: они укрыты камуфляжной пленкой, а это означает, что на них могут появиться дополнительные выштамповки.

Новый Kia Sportage попался фотошпионам

Внутрь внедорожника фотографам заглянуть не удалось. Нет информации и о возможных изменениях моторной гаммы – вероятнее всего, ее позаимствуют у дорестайлингового Range Rover Sport. Это означает, что внедорожник получит набор бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 242 до 510 л.с. Вряд ли что-то существенно изменится и в характеристиках 550-сильной SVR-модификации.

Ожидается, что обновленный Range Rover Sport представят летом 2016 года. Сейчас в России стоимость внедорожника начинается с отметки в 3 926 000 рублей.

Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.
В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.