© Ford

21 авг 2015 15:55

Новинки 719

Ford снова "зарядит" Mustang к 2018 году

Концерн Ford собирается возродить знаменитый опциональный пакет Mach 1, который предлагался для "Мустангов" еще в 1968 году и ненадолго возвращался в модельную линейку в начале двухтысячных. Не исключено, что именно Mach 1 станет самым мощным Ford Mustang через несколько лет.

Технических деталей о Mach 1 пока нет никаких. По сведениям Automotive News, к 2018 модельному году нынешнее поколение Ford Mustang переживет некоторое обновление – спорткар, как минимум, получит новое оформление передней части и 10-ступенчатую автоматическую коробку.

Ателье Galpin создало уникальный кабриолет на базе Ford Mustang

К тому же времени инженеры Ford собираются подготовить и модификацию Mach 1. Вероятнее всего, она получит доработанный мотор, еще более спортивную подвеску и ряд других традиционных усовершенствований.

В 1968 году, когда Ford впервые ввел в линейку это название, версия Mach 1 считалась самой мощной и спортивной и оснащалась моторами объемом от 5,8 до 7,0 л. Современный "Мустанг" вряд ли получит такой объемный двигатель, но заметного прироста мощности вполне можно ожидать.

На сегодня в Ford называют "самым спортивным "Мустангом" в истории" версию GT350R, которая оснащается 533-сильным безнаддувным мотором и ориентирована на использование на треке. Компания же Shelby American не так давно представила 750-сильную версию знаменитого пони-кара под названием Super Snake.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.