© Ford

21 авг 2015 15:55

Новинки 704

Ford снова "зарядит" Mustang к 2018 году

Концерн Ford собирается возродить знаменитый опциональный пакет Mach 1, который предлагался для "Мустангов" еще в 1968 году и ненадолго возвращался в модельную линейку в начале двухтысячных. Не исключено, что именно Mach 1 станет самым мощным Ford Mustang через несколько лет.

Технических деталей о Mach 1 пока нет никаких. По сведениям Automotive News, к 2018 модельному году нынешнее поколение Ford Mustang переживет некоторое обновление – спорткар, как минимум, получит новое оформление передней части и 10-ступенчатую автоматическую коробку.

Ателье Galpin создало уникальный кабриолет на базе Ford Mustang

К тому же времени инженеры Ford собираются подготовить и модификацию Mach 1. Вероятнее всего, она получит доработанный мотор, еще более спортивную подвеску и ряд других традиционных усовершенствований.

В 1968 году, когда Ford впервые ввел в линейку это название, версия Mach 1 считалась самой мощной и спортивной и оснащалась моторами объемом от 5,8 до 7,0 л. Современный "Мустанг" вряд ли получит такой объемный двигатель, но заметного прироста мощности вполне можно ожидать.

На сегодня в Ford называют "самым спортивным "Мустангом" в истории" версию GT350R, которая оснащается 533-сильным безнаддувным мотором и ориентирована на использование на треке. Компания же Shelby American не так давно представила 750-сильную версию знаменитого пони-кара под названием Super Snake.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.