© Alpine

20 авг 2015 18:15

Новинки 364

Спорткар Alpine "зарядят" специалисты RenaultSport

Первая модель возрожденного бренда Alpine, как ожидается, получит турбированный мотор мощностью около 250 л.с. Однако, в Renault-Alpine подумали и о тех, кому этой мощности может не хватить. Заботу о таких покупателях возьмет на себя спортивное подразделение концерна.

"Горячая" версия спорткара, которая получит традиционные для Renault литеры RS, будет оснащаться тем же мотором объемом 1,8 л. Однако, его мощность поднимут до 300 л.с. путем изменения блока управления и системы охлаждения. Тем же, кому цифра покажется не особенно впечатляющей, инженеры подготовили встречный аргумент.

Как сообщает издание Autoexpress, в Renault-Alpine решили воспользоваться фирменной идеологией марки Lotus и компенсировать недостаточную мощность максимальным облегчением спорткара.

 

Кроме того, RS-модификацию будут отличать более развитые аэродинамические элементы, расширенные колесные арки, в которые поместят спортивные шины иной размерности на облегченных дисках, а также светодиодная головная оптика.

 

Правда, для того, чтобы решиться на выпуск Alpine RS, руководство марки должно оценить реакцию публики на стандартную версию спорткара. Поэтому между их выходом в свет пройдет как минимум год, а дебют первой модели реанимированной марки Alpine состоится в следующем году.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.