© Audi

20 авг 2015 13:56

Новинки 2071

Audi показала цифровую панель приборов для новой А4

Компания Audi продолжает по кусочкам рассекречивать новое поколение своего бестселлера. Некоторое время назад выяснилось, что Audi A4 обзаведется матричной оптикой. Но она будет не единственной технологией, которую бестселлер Audi позаимствует у ранее продемонстрированных новинок.

Полностю настраиваемую цифровую панель приборов, которая представляет собой единый жидкокристаллический экран, уже получили купе ТТ и кроссовер Q7. Сейчас – очередь за очередной новинкой от Audi, но, как и во всех предыдущих случаях, цифровая приборная панель станет для А4 опцией.

12,3-дюймовый монитор, который занимает место привычных циферблатов, имеет разрешение 1440х540, а его работу обеспечивает мощный графический процессор, способный обрабатывать до 60 кадров в секунду.

Панель получит два режима работы. В классическом она отобразит традиционные спидометр и тахометр, которые, как обещано, будут иметь те же размеры, что и полноценные аналоговые приборы. В развлекательном режиме на панели будут отображаться в первую очередь данные мультимедийной системы – информация о воспроизводимом аудио, телефонная книга или показания навигационной системы.

В Audi заявили, что стоить цифровая панель приборов как опция будет около 500 евро. Дебютирует новинка на выставке во Франкфурте.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.