© xtomi.blogsport.hu

20 авг 2015 19:23

Новинки 1844

Самый маленький Jeep может стать одним из самых "горячих"

После шумного успеха кроссовера Jeep Renegade в руководстве компании задумались о том, чтобы по примеру Jeep Grand Cherokee снабдить его заряженной модификацией. На самом деле, ровно о том же думают и в компании Fiat с соплатформенной моделью 500X.

Вероятнее всего, Jeep Renegade с именем Trackhowk и Fiat 500X от ателье Фифкер получат один и тот же мотор – 1,75-литровый турбированный двигатель от купе Alfa Romeo 4C. Правда, итогом всего этого интернационала станет появление весьма быстрых и "злых" кроссоверов: источники издания Autoevolution утверждают, что обе потенциальных новинки получат около 300 л.с.

Кроссоверу Jeep Cherokee тем временем прописали новый дизель

Правда, пока источники не могут договориться между собой: по другой версии, в Jeep действительно построят самый быстрый Renegade мощностью порядка 300 л.с., но используют для этого собственный 2,4-литровый мотор. Согласно данным третьей стороны, мотор у кроссоверов будет общим и итальянским, но его отдача не превысит 200 л.с.

Самая мощная на сегодня версия Jeep Renegade располагает 170 "лошадьми". При этом эксперты издания утверждают,  что не видят экономического обоснования, которым альянс Fiat-Chrysler мог бы объяснить появление 300-сильного кроссовера. С другой стороны, это обеспечит "Джипу" весомое преимущество перед менее мощными конкурентами.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.