© EM&Youngmun-Park

20 авг 2015 11:40

Новинки 3291

Рассекречен интерьер нового Kia Sportage

Популярный компактный кроссовер от Kia в своем четвертом поколении уже не представляет собой практически никакой загадки. Недавно будущая новинка засветилась на видео безо всякого камуфляжа, а сейчас стало известно, как будет выглядеть ее салон.

Как и предполагалось, интерьер нового Kia Sportage представляет собой, по сути, сборную "солянку" из тех кирпичиков, из которых сложены салоны представленных недавно кроссовера Kia Sorento и седана Kia Optima. О предыдущем поколении здесь напоминают, пожалуй, лишь трехспицевый руль и экран мультимедийной системы, хотя сама система наверняка станет современней.

Вообще, в Kia уже пообещали, что новый Sportage получит самый комфортный и изысканный интерьер за всю историю модели. Кроме того, обещано, что значительно улучшатся материалы отделки. Как ясно из фото, кроссовер получит еще и возможность двуцветного оформления салона.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Премьера нового поколения Kia Sportage намечена на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.