© EM&Youngmun-Park

20 авг 2015 11:40

Новинки 3297

Рассекречен интерьер нового Kia Sportage

Популярный компактный кроссовер от Kia в своем четвертом поколении уже не представляет собой практически никакой загадки. Недавно будущая новинка засветилась на видео безо всякого камуфляжа, а сейчас стало известно, как будет выглядеть ее салон.

Как и предполагалось, интерьер нового Kia Sportage представляет собой, по сути, сборную "солянку" из тех кирпичиков, из которых сложены салоны представленных недавно кроссовера Kia Sorento и седана Kia Optima. О предыдущем поколении здесь напоминают, пожалуй, лишь трехспицевый руль и экран мультимедийной системы, хотя сама система наверняка станет современней.

Вообще, в Kia уже пообещали, что новый Sportage получит самый комфортный и изысканный интерьер за всю историю модели. Кроме того, обещано, что значительно улучшатся материалы отделки. Как ясно из фото, кроссовер получит еще и возможность двуцветного оформления салона.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Премьера нового поколения Kia Sportage намечена на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.