© EM&Youngmun-Park

20 авг 2015 11:40

Новинки 3291

Рассекречен интерьер нового Kia Sportage

Популярный компактный кроссовер от Kia в своем четвертом поколении уже не представляет собой практически никакой загадки. Недавно будущая новинка засветилась на видео безо всякого камуфляжа, а сейчас стало известно, как будет выглядеть ее салон.

Как и предполагалось, интерьер нового Kia Sportage представляет собой, по сути, сборную "солянку" из тех кирпичиков, из которых сложены салоны представленных недавно кроссовера Kia Sorento и седана Kia Optima. О предыдущем поколении здесь напоминают, пожалуй, лишь трехспицевый руль и экран мультимедийной системы, хотя сама система наверняка станет современней.

Вообще, в Kia уже пообещали, что новый Sportage получит самый комфортный и изысканный интерьер за всю историю модели. Кроме того, обещано, что значительно улучшатся материалы отделки. Как ясно из фото, кроссовер получит еще и возможность двуцветного оформления салона.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Премьера нового поколения Kia Sportage намечена на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.