© EM&Youngmun-Park

20 авг 2015 11:40

Новинки 3296

Рассекречен интерьер нового Kia Sportage

Популярный компактный кроссовер от Kia в своем четвертом поколении уже не представляет собой практически никакой загадки. Недавно будущая новинка засветилась на видео безо всякого камуфляжа, а сейчас стало известно, как будет выглядеть ее салон.

Как и предполагалось, интерьер нового Kia Sportage представляет собой, по сути, сборную "солянку" из тех кирпичиков, из которых сложены салоны представленных недавно кроссовера Kia Sorento и седана Kia Optima. О предыдущем поколении здесь напоминают, пожалуй, лишь трехспицевый руль и экран мультимедийной системы, хотя сама система наверняка станет современней.

Вообще, в Kia уже пообещали, что новый Sportage получит самый комфортный и изысканный интерьер за всю историю модели. Кроме того, обещано, что значительно улучшатся материалы отделки. Как ясно из фото, кроссовер получит еще и возможность двуцветного оформления салона.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Премьера нового поколения Kia Sportage намечена на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника