© УАЗ

20 авг 2015 10:54

Новинки 12117

УАЗ запускает в продажу доработанный Patriot

Ульяновский автомобильный завод объявляет о старте продаж обновленных внедорожников семейства Patriot. Внедорожник получил ряд доработок и новых внешних элементов. У дилеров новинка появится в конце августа.

Тест-драйв УАЗ Patriot...

Обновленная версия УАЗ Patriot получила новые цвета кузова – темно-серый металлик и коричневый металлик. Кроме того, появились новые 18-дюймовые колесные диски с финишной алмазной обработкой.  

Изменения также коснулись и салона. Новые обивки дверей теперь скрывают внутренние уплотнители стекол, придавая интерьеру современный вид. Внедрена новая обивка сидений, выполненная в двухцветном сочетании с нанесением оригинальной прострочки по контуру сидений. Динамики увеличенного диаметра в задних дверях в сочетании с новыми высокочастотными динамиками в передних дверях заметно улучшили качество звучания мультимедийной системы.

Для комфорта пассажиров на заднем ряду установлен подлокотник с двумя подстаканниками. Еще одно изменение - применение пневмоупоров капота, которые позволяют без усилий открывать тяжелый капот. Кроме того, модель теперь оснащается  бескаркасными щетакми стеклоочистителей.

Первые рестайлинговые автомобили УАЗ появятся в дилерских центрах в конце августа. Премьера доработанного Patriot состоится на Международной выставке внедорожников "Moscow Off-Road Show", которая пройдет с 26 по 30 августа.

Стоимость такого Patriot с учетом действующих программ стартует с отметки в 609 000 рублей. 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.