© "АвтоВАЗ"

18 авг 2015 19:52

Новинки 3640

На диагностику Lada Vesta к клиенту будет выезжать инженер

На "АвтоВАЗе" полным ходом идет подготовка к старту серийного производства нового седана Lada Vesta. И попутно предприятие готовит новый и несколько непривычный для нашего автопрома подход к контролю за автомобилем уже после его покупки.

Известен список моторов для новейшего кроссовера Lada...

С возможными претензиями покупателей к новой Lada Vesta будет работать вазовский Центр Удовлетворенности Потребителя. "Веста – это новая платформа, новый мотор, новая коробка, которые ранее не использовали. Будут новые дефекты, которые мы никогда не видели. Для этого нужна немедленная реакция на все дефекты" - приводит сайт "Лада Веста Клуб" слова руководителя ЦУПа Андрея Солдатова.

Данный центр в течение полугода будет следить за новой "Вестой" после ее запуска в производство. "Мы стремимся достичь таких показателей: 24 часа ремонт автомобиля клиента, 24 часа организация защиты на конвейере, 24 часа – анализ после получения детали. В таком же процессе будет организована работа команды Lada Vesta. Но она будет еще усилена инженерами. Они будут задействованы при выявлении сложного дефекта, когда невозможно провести анализ в онлайн режиме. То есть они будут вылетать в тот или иной город, чтобы провести анализ на месте", - добавил Андрей Солдатов.

Старт производства Lada Vesta намечен на 25 сентября 2015 года, а в продажу седан должен поступить уже в ноябре. В конце июля была озвучена примерная базовая цена за новинку на уровне 475 000 – 495 000 рублей, но окончательная цена до сих пор не озвучена.

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.