© Bobaedream

18 авг 2015 11:33

Новинки 7510

Новый Kia Sportage попался на глаза до премьеры

Официально о новом поколении Kia Sportage пока не известно ничего, за исключением нескольких дизайнерских эскизов. Между тем, благодаря неосторожности производителя, новый кроссовер уже успел засветиться в глобальной Сети почти в полном объеме.

Hyundai и Kia выпустят до десятка гибридов и электрокаров...

Это, пожалуй, первое такое подробное появление нового Kia Sportage – кроссовер лишен даже намека на камуфляж. Новинка попала на запись видеорегистратора, как утверждает автор ролика, во время завершающих тестов, но, к сожалению, как будет выглядеть передняя часть Sportage, так и осталось неизвестно.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Судя по опубликованным ранее скетчам, Kia Sportage получит более выразительную и агрессивную внешность, но при этом сохранит привычный силуэт. Не исключено, что кроссовер несколько подрастет в размерах.

Премьера нового поколения Kia Sportage намечена на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.