© Bobaedream

18 авг 2015 11:33

Новинки 7515

Новый Kia Sportage попался на глаза до премьеры

Официально о новом поколении Kia Sportage пока не известно ничего, за исключением нескольких дизайнерских эскизов. Между тем, благодаря неосторожности производителя, новый кроссовер уже успел засветиться в глобальной Сети почти в полном объеме.

Hyundai и Kia выпустят до десятка гибридов и электрокаров...

Это, пожалуй, первое такое подробное появление нового Kia Sportage – кроссовер лишен даже намека на камуфляж. Новинка попала на запись видеорегистратора, как утверждает автор ролика, во время завершающих тестов, но, к сожалению, как будет выглядеть передняя часть Sportage, так и осталось неизвестно.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Судя по опубликованным ранее скетчам, Kia Sportage получит более выразительную и агрессивную внешность, но при этом сохранит привычный силуэт. Не исключено, что кроссовер несколько подрастет в размерах.

Премьера нового поколения Kia Sportage намечена на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.