© АвтоВАЗ

18 авг 2015 10:03

Новинки 3700

"АвтоВАЗ" готовит ходовые макеты новой Lada 4x4

На "АвтоВАЗе", несмотря на кризис, полным ходом идет разработка нового поколения внедорожника Lada 4x4. И постепенно появляются новые детали проекта.

Новая Chevrolet Niva получит "вазовский" двигатель...

На сегодня формирование стиля и дизайна нового поколения Lada 4x4 "АвтоВАЗом" уже почти закончено. И активно идут работы по "железу": в Тольятти сейчас разрабатывают  основание и верхнюю часть кузова, а также конструкции шасси и трансмиссии. Об этом  сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники.

Для обкатки дизайнерских и конструктивных решений на "АвтоВАЗе" начато создание двух ходовых макетов новинки. Кроме того, в Тольятти уже определились с большинством механизмов, электрикой и типами пластиков будущего внедорожника.

Ожидается, что новую Lada 4x4 начнут производить в 2018 году. А до запуска в серию новинки будет доработано текущее поколение машины. Кроме новой решетки радиатора, внедорожник получит ступицы, аналогичные переднеприводным моделям завода, новую обивку двери багажника, перенесенные крепления катушек задних ремней безопасности, доработанный гидропривод сцепления.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.