© АвтоВАЗ

18 авг 2015 10:03

Новинки 3681

"АвтоВАЗ" готовит ходовые макеты новой Lada 4x4

На "АвтоВАЗе", несмотря на кризис, полным ходом идет разработка нового поколения внедорожника Lada 4x4. И постепенно появляются новые детали проекта.

Новая Chevrolet Niva получит "вазовский" двигатель...

На сегодня формирование стиля и дизайна нового поколения Lada 4x4 "АвтоВАЗом" уже почти закончено. И активно идут работы по "железу": в Тольятти сейчас разрабатывают  основание и верхнюю часть кузова, а также конструкции шасси и трансмиссии. Об этом  сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники.

Для обкатки дизайнерских и конструктивных решений на "АвтоВАЗе" начато создание двух ходовых макетов новинки. Кроме того, в Тольятти уже определились с большинством механизмов, электрикой и типами пластиков будущего внедорожника.

Ожидается, что новую Lada 4x4 начнут производить в 2018 году. А до запуска в серию новинки будет доработано текущее поколение машины. Кроме новой решетки радиатора, внедорожник получит ступицы, аналогичные переднеприводным моделям завода, новую обивку двери багажника, перенесенные крепления катушек задних ремней безопасности, доработанный гидропривод сцепления.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.