© АвтоВАЗ

18 авг 2015 10:03

Новинки 3684

"АвтоВАЗ" готовит ходовые макеты новой Lada 4x4

На "АвтоВАЗе", несмотря на кризис, полным ходом идет разработка нового поколения внедорожника Lada 4x4. И постепенно появляются новые детали проекта.

Новая Chevrolet Niva получит "вазовский" двигатель...

На сегодня формирование стиля и дизайна нового поколения Lada 4x4 "АвтоВАЗом" уже почти закончено. И активно идут работы по "железу": в Тольятти сейчас разрабатывают  основание и верхнюю часть кузова, а также конструкции шасси и трансмиссии. Об этом  сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники.

Для обкатки дизайнерских и конструктивных решений на "АвтоВАЗе" начато создание двух ходовых макетов новинки. Кроме того, в Тольятти уже определились с большинством механизмов, электрикой и типами пластиков будущего внедорожника.

Ожидается, что новую Lada 4x4 начнут производить в 2018 году. А до запуска в серию новинки будет доработано текущее поколение машины. Кроме новой решетки радиатора, внедорожник получит ступицы, аналогичные переднеприводным моделям завода, новую обивку двери багажника, перенесенные крепления катушек задних ремней безопасности, доработанный гидропривод сцепления.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее