© Mitsubishi

17 авг 2015 14:54

Новинки 7906

Новый Mitsubishi L200 покажут в Москве

Стала известна официальная дата российской премьеры нового поколения пикапа Mitsubishi L200. Она пройдет в рамках московской внедорожной выставки Moscow Off-road Show 2015. Правда, спецификации пикапа для российского рынка по-прежнему тщательно скрываются.

Из официального заявления российского представительства Mitsubishi ясно пока только одно – пикап в нашей стране все же получит новый дизельный двигатель. При объеме в 2,4 л он обеспечивает 181 л.с. и и 430 Нм крутящего момента. Помимо него, пикапу на мировых рынках  доступны 2,5-литровые дизели мощностью 128 и 178 л.с., а также бензиновый мотор объемом 2,4 л, развивающий 128 л.с. и 194 Нм крутящего момента. Агрегатируются двигатели с 5- и 6-ступенчатыми механическими КПП и 6-диапазонным "автоматом".

Пикап сохранил фирменную систему полного привода Super Select, но обзавелся новым переключателем в салоне. Вместо прежнего рычага -  шайба, расположенная на центральном тоннеле и позволяющая выбирать между приводом на заднюю ось, полным приводом и подключением понижающего ряда. Помимо этого, в Mitsubishi заявляют, что смогли оптимизировать схему распределения крутящего момента между осями.

Сообщается также об улучшенной шумо- и виброизоляции, перенастроенной в сторону большего комфорта подвеске, более качественных материалах отделки интерьера и расширенном списке доступных опций. Очевидно, подробности о российских комплектациях Mitsubishi L200 производитель раскроет ближе к премьере, которая назначена на 26 августа.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее