© Renault

17 авг 2015 18:40

Тюнинг 752

Renault напомнит микроавтобусом о "Формуле-1"

У Renault Trafic появилась "формульная" версия, которая будет выпущена тиражом всего 50 экземпляров. Правда, превращать автобус в подобие хот-хэтча французы не стали, ограничившись некоторым количеством доработок внешности и интерьера.

Renault Trafic Formula Edition проще всего будет опознать по цветным вставкам на капоте, бамперах и боковинах кузова. Кроме того, фургон снабдили более агрессивным передним бампером с хромированными элементами и 17-дюймовыми глянцево-черными колесными дисками. Хромированной стала и решетка радиатора.

Сидящему за рулем не дадут забыть о "формульном" характере фургона специально сконструированные спортивные кресла с кожаной отделкой и соответствующей вышивкой. Кроме того, красно-синяя тема оформления использована и в интерьере Renault Trafic.

Такой фургон компания Renault будет выпускать только с одним двигателем – дизельным мотором с двойным турбонаддувом dCi 140 объемом 1,6 л. И, судя по всему, только с механической коробкой передач. Стоимость Renault Trafic Formula Edition не уточняется.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.