© Lexus

14 авг 2015 18:25

Новинки 3613

Представлен обновленный Lexus GS

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Lexus продемонстрировала седан GS, который пережил рестайлинг. Семейство получило не только свежую внешность, но и основательно расширенную моторную гамму.

C обновлением у Lexus GS впервые появилась версия 200t. Этот заднеприводный седан снабдили двухлитровым турбомотором, известным по кроссоверу NX. 241-сильный мотор развивает 349 Нм крутящего момента и вместе с 8-ступенчатой АКПП потребляет около 7 л топлива на 100 км.

3,5-литровому V6 слегка увеличили отдачу – теперь он развивает 311 л.с., что на 5 л.с. больше, чем ранее. Что касается гибридной модификации GS 450h, то ее характеристики не изменились.

Что касается внешности седана, то он получил совершенно новую фирменную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодную головную оптику и доработанные задние фонари. В списке оборудования появились новая мультимедийная система с 12,3-дюймовым монитором и тачпадом для ввода информации, новые варианты отделки салона и фирменный комплекс систем безопасности Lexus Safety System+. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.