© Lexus

14 авг 2015 18:25

Новинки 3613

Представлен обновленный Lexus GS

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Lexus продемонстрировала седан GS, который пережил рестайлинг. Семейство получило не только свежую внешность, но и основательно расширенную моторную гамму.

C обновлением у Lexus GS впервые появилась версия 200t. Этот заднеприводный седан снабдили двухлитровым турбомотором, известным по кроссоверу NX. 241-сильный мотор развивает 349 Нм крутящего момента и вместе с 8-ступенчатой АКПП потребляет около 7 л топлива на 100 км.

3,5-литровому V6 слегка увеличили отдачу – теперь он развивает 311 л.с., что на 5 л.с. больше, чем ранее. Что касается гибридной модификации GS 450h, то ее характеристики не изменились.

Что касается внешности седана, то он получил совершенно новую фирменную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодную головную оптику и доработанные задние фонари. В списке оборудования появились новая мультимедийная система с 12,3-дюймовым монитором и тачпадом для ввода информации, новые варианты отделки салона и фирменный комплекс систем безопасности Lexus Safety System+. 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.