© Hyundai

14 авг 2015 17:40

Автопром 3538

Hyundai снижает цены на Solaris и ix35 и сокращает модельный ряд в России

На фоне ожидаемого роста цен на иномарки компания Hyundai заявила о снижении цен на свой бестселлер Solaris и кроссовер ix35. Но вместе с этим компания вынуждена сокращать свой модельный ряд в России из-за падения спроса.

В России поставлен рекорд продаж Hyundai Solaris...

В Hyundai заявляют, что седан и хэтч Solaris можно будет купить со скидкой в 40 000 рублей. Таким образом, самый дешевый седан, оснащенный 1,4-литровым мотором, обойдется в 496 000 рублей, а базовый хэтчбек – в 486 000 рублей.

На кроссовер ix35 заявлена скидка в 50 000 рублей. С ней базовый переднеприводный автомобиль стоит 1 046 000 рублей. Сообщается, что акция продлится до конца августа и будет распространяться на все комплектации Solaris и ix35.

Южнокорейская компания Hyundai прекратила продажи модели на российском рынке из-за низкой востребованности у покупателей.

Если Solaris уже не раз становился лидером по продажам иномарок в России, то на седан бизнес-класса Hyundai Grandeur спрос упал почти до нуля. Из-за этого компания приняла решение прекратить продажи этой модели на российском рынке, со ссылкой на собственные источники сообщает wroom.ru. За 2014 год в России были проданы всего 204 Grandeur и ситуацию ухудшила еще и внутренняя конкуренция: часть покупателей «увели» седаны Hyundai Genesis и i40.

В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Российские инженеры представили новый турбомотор ФГУП НАМИ, которое занималось разработкой автомобилей проекта "Кортеж", поделилось техническими характеристиками еще одного из двигателей, которые войдут в моторную гамму "Кортежа". Речь идет о рядной бензиновой "четверке" с турбонаддувом.
Skoda и Volkswagen обновили рекорды мировых продаж "Братские" автомобильные бренды Volkswagen и Skoda одновременно похвалились весьма успешным завершением 2017 года на мировом рынке. В абсолютных значениях чешский бренд, конечно, заметно уступает немецкому, однако для обеих марок прошедший год оказался рекордным по количеству проданных машин.