© Autocar

14 авг 2015 14:41

Новинки 1500

Aston Martin готовится к выпуску гиперкара

Британский производитель роскошных спортивных автомобилей подумывает о том, чтобы выпустить совершенно новую флагманскую модель, которая стала бы участником сегмента гиперкаров. Однако, знаменитый инженер "Формулы-1" Эдриан Ньюи принимать участие в этом проекте не будет.

В Aston Martin нашли способ просочиться в "Формулу-1"...

Заслуги легенды "королевских гонок" в Aston Martin понимают и уважают, однако на данный момент никаких совместных проектов у компании с Эдрианом Ньюи нет. Об этом изданию Auto Express заявил глава компании Энди Палмер.

В то же время он подтвердил гипотетическую возможность появления у Aston Martin новой флагманской модели, заявив, что "дыма без огня не бывает". По словам Палмера, слухи, которые ходят последнее время по Сети, имеют под собой некоторые основания: компания действительно проводит сейчас некоторые исследования, изучая возможность строительства гиперкара. Но и в этом случае "Астону" пока похвастать нечем: окончательное решение еще не принято.

Ранее сообщалось, что знаменитый инженер Эдриан Ньюи, на счету которого, например, машины для Себастьяна Феттеля и Алена Проста, поможет Aston Martin построить некий гиперкар, способный обеспечить конкуренцию McLaren P1 GTR. Уточнялось, что участие в проекте может принять и спортивное подразделение Mercedes-Benz AMG.

 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.