© Autocar

14 авг 2015 14:41

Новинки 1508

Aston Martin готовится к выпуску гиперкара

Британский производитель роскошных спортивных автомобилей подумывает о том, чтобы выпустить совершенно новую флагманскую модель, которая стала бы участником сегмента гиперкаров. Однако, знаменитый инженер "Формулы-1" Эдриан Ньюи принимать участие в этом проекте не будет.

В Aston Martin нашли способ просочиться в "Формулу-1"...

Заслуги легенды "королевских гонок" в Aston Martin понимают и уважают, однако на данный момент никаких совместных проектов у компании с Эдрианом Ньюи нет. Об этом изданию Auto Express заявил глава компании Энди Палмер.

В то же время он подтвердил гипотетическую возможность появления у Aston Martin новой флагманской модели, заявив, что "дыма без огня не бывает". По словам Палмера, слухи, которые ходят последнее время по Сети, имеют под собой некоторые основания: компания действительно проводит сейчас некоторые исследования, изучая возможность строительства гиперкара. Но и в этом случае "Астону" пока похвастать нечем: окончательное решение еще не принято.

Ранее сообщалось, что знаменитый инженер Эдриан Ньюи, на счету которого, например, машины для Себастьяна Феттеля и Алена Проста, поможет Aston Martin построить некий гиперкар, способный обеспечить конкуренцию McLaren P1 GTR. Уточнялось, что участие в проекте может принять и спортивное подразделение Mercedes-Benz AMG.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.