© Lexus
Новинки

Lexus официально рассекретил обновленный внедорожник LX 570

Компания Lexus опубликовала официальные фото и первые детали об обновленном флагманском внедорожнике LX 570 2016 модельного года. Премьеру новинки приурочили к конкурсу элегантности в американском Пэббл-Бич.

На фото видно, что особенно заметно изменилась передняя часть автомобиля: фирменное "веретено" радиаторной решетки стало гораздо массивнее, "морда" автомобиля стала более вытянутой, а фары головного света - крупнее. В задних фонарях изменилась светотехника и появились хромированные "галочки", которые можно встретить в облике компактного Lexus NX.

В процессе рестайлинга Lexus LX 570 получил совершенно иную приборную панель, внушительный 12,3-дюймовый дисплей на центральной консоли, а также новое рулевое колесо с тремя спицами. Появился селектор выбора настроек электроники (Eco, Comfort, Sport и Sport +) с проектором на лобовое стекло, светодиодна амбиентная подсветка салона, беспроводная зарядка для смартфонов. На заднем ряду - более крупные дисплеи развлекательно медийной системы, а также не только подогрев, но и вентиляция дивана.  

Двигатель прежний - 5,7-литровый бензиновый V8, развивающий 383 л.с. и 546 Нм. А вот прежний 6-диапазонный автомат заменен на 8-ступенчатый. Другие подробности о новинке ожидаются к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный соплатформенный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что этот рестайлинг стал третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

 

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.