© Infiniti

13 авг 2015 19:50

Новинки 837

Супер-роскошный Q70 пообещала Infiniti

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Infiniti покажет очередную особенную модификацию седана Q70, которая станет самой, пожалуй, роскошной в семействе. Продажи Infiniti Q70 Premium Select начнутся ближе к концу года.

По сути, Premium Select – это опциональный пакет, которым можно будет снабдить почти любой седан, за исключением гибридных. Соответственно, такой Q70 можно будет приобрести с двигателями объемом 3,7 либо 5,6 л с задним и полным приводом.

Седан в исполнении Premium Select можно будет опознать по затемненной хромированной отделке кузова, новому заднему спойлеhe и оригинальным 20-дюймовым колесным дискам. Что касается интерьера, то в нем появятся дорогая кожа двух цветов на выбор, отделка алюминием, дополнительная подсветка и эксклюзивные коврики с контрастной строчкой.

Цены на Infiniti Q70 Premium Select пока не объявлены, но стоимость стандартного седана в Европе начинается с отметки в 47 750 евро. В России самый доступный седан с 222-сильным 2,5-литровым мотором стоит чуть более 2 млн рублей.

Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.