© Infiniti

13 авг 2015 19:50

Новинки 839

Супер-роскошный Q70 пообещала Infiniti

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Infiniti покажет очередную особенную модификацию седана Q70, которая станет самой, пожалуй, роскошной в семействе. Продажи Infiniti Q70 Premium Select начнутся ближе к концу года.

По сути, Premium Select – это опциональный пакет, которым можно будет снабдить почти любой седан, за исключением гибридных. Соответственно, такой Q70 можно будет приобрести с двигателями объемом 3,7 либо 5,6 л с задним и полным приводом.

Седан в исполнении Premium Select можно будет опознать по затемненной хромированной отделке кузова, новому заднему спойлеhe и оригинальным 20-дюймовым колесным дискам. Что касается интерьера, то в нем появятся дорогая кожа двух цветов на выбор, отделка алюминием, дополнительная подсветка и эксклюзивные коврики с контрастной строчкой.

Цены на Infiniti Q70 Premium Select пока не объявлены, но стоимость стандартного седана в Европе начинается с отметки в 47 750 евро. В России самый доступный седан с 222-сильным 2,5-литровым мотором стоит чуть более 2 млн рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее