© Nissan

13 авг 2015 11:15

Новинки 3762

Европейский вариант Nissan Navara приедет во Франкфурт

Стало известно об еще одной премьере, запланированной на Франкфуртский международный автосалон, который состоится в сентябре. Компания Nissan продемонстрирует там адаптированный к европейским вкусам пикап Navara нового поколения.

В чем будут заключаться отличия между европейской версией пикапа и общемировой, представленной около года назад, производитель пока не уточнил. По некоторым данным, "Наваре" слегка подретушируют внешность и несколько сократят гамму силовых агрегатов. Однако в Nissan уже пообещали сохранить пикапу яркую внешность и инновационные технологии.

У Mercedes тоже скоро будет свой пикап

Nissan Navara действительно стал изящнее, но при этом укрупнился в размерах и получил большую маневренность и грузоподъемность. В основательно обновленном интерьере появились развитая мультимедийная система, новая климатическая установка, а также иные руль и панель приборов.

На глобальном рынке моторная гамма пикапа состоит из двух 2,5-литровых моторов. Первый, дизельный, развивает в зависимости от форсировки 163 или 190 л.с., второй, бензиновый – 140 л.с.

Впрочем, к российскому рынку франкфуртская премьера вряд ли будет иметь отношение: в Nissan ранее заявляли о намерении вывести пикапы с рынка нашей страны, так как они не пользуются особым спросом.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.