© leftlanenews.com

12 авг 2015 15:29

Новинки 1967

Mazda выпустила на дороги новый CX-9

Прототип нового поколения полноразмерного кроссовера Mazda CX-9 впервые попался на глаза фотошпионам. Серийная модель появится только через полтора года, но первый прототип на эту тему Mazda может представить уже в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе.

Mazda привезет во Франкфурт спортивный кроссовер...

Прототип плотно укутан камуфляжем, но очертания кузова достаточно хорошо просматриваются для того, чтобы понять, что Mazda CX-9 ждет основательное преображение. Со сменой поколений большой кроссовер примерит на себя нынешнюю стилистику Mazda под названием KODO и, по большому счету, станет полноразмерной копией модели CX-5.

Серьезно изменится и моторная гамма кроссовера. Нынешний атмосферный V6, по данным издания Leftlane News, уступит свое место четырехцилиндровому агрегату с турбонаддувом. По слухам, его объем будет более, чем на литр меньше, но при этом создатели кроссовера обещают, что поклонники модели не потеряют ни в мощности, ни в динамике, но зато заметно выиграют в экономичности.

Ветеран Mazda CX-9, выпускающийся с 2006 года с незначительными изменениями, покинет сцену во второй половине 2016 года. Новое поколение кроссовера появится на рынке, как представитель 2017 модельного года, но до ожидаемой премьеры первого концепта на эту тему осталось лишь несколько месяцев.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".