© leftlanenews.com

12 авг 2015 15:29

Новинки 1965

Mazda выпустила на дороги новый CX-9

Прототип нового поколения полноразмерного кроссовера Mazda CX-9 впервые попался на глаза фотошпионам. Серийная модель появится только через полтора года, но первый прототип на эту тему Mazda может представить уже в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе.

Mazda привезет во Франкфурт спортивный кроссовер...

Прототип плотно укутан камуфляжем, но очертания кузова достаточно хорошо просматриваются для того, чтобы понять, что Mazda CX-9 ждет основательное преображение. Со сменой поколений большой кроссовер примерит на себя нынешнюю стилистику Mazda под названием KODO и, по большому счету, станет полноразмерной копией модели CX-5.

Серьезно изменится и моторная гамма кроссовера. Нынешний атмосферный V6, по данным издания Leftlane News, уступит свое место четырехцилиндровому агрегату с турбонаддувом. По слухам, его объем будет более, чем на литр меньше, но при этом создатели кроссовера обещают, что поклонники модели не потеряют ни в мощности, ни в динамике, но зато заметно выиграют в экономичности.

Ветеран Mazda CX-9, выпускающийся с 2006 года с незначительными изменениями, покинет сцену во второй половине 2016 года. Новое поколение кроссовера появится на рынке, как представитель 2017 модельного года, но до ожидаемой премьеры первого концепта на эту тему осталось лишь несколько месяцев.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее