© bmwblog.com

12 авг 2015 19:57

Новинки 1218

"Заряженное" купе BMW M2 представят в октябре

Компания BMW может провести презентацию нового "заряженного" купе М2 позже, чем ожидалось. Предполагалось, что новинку покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но теперь появилась информация, что премьера переносится на октябрь и пройдет она в режиме он-лайн.

BMW недавно объявила рублевые цены на новый Х1...

Первый же публичный показ "живой" BMW M2 Coupe может состояться на автосалоне Лос-Анджелесе в ноябре или на январском автошоу в Детройте, сообщает BMW Blog. От обычной "двойки" М-версия будет отличаться более агрессивными бамперами с крупными воздухозаборниками и расширенными колесными арками. По данным BMW Blog, у M2 будет четыре варианта окраски кузова: белый, серый, черный и синий, последний из которых станет официальным колером модели.

Ожидается, что М2 получит 3-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами и предполагаемой отдачей в 370 л.с. и 465 Нм. При этом за счет функция overboost крутящий момент кратковременно увеличится до 500 Нм. Мотор будет сочетаться с 8-ступенчатым автоматом, машина получит облегченный кузов, доработанные тормоза и подвеску, и станет на ступеньку выше нынешнего 326-сильного купе М235i.    

Предполагается, что европейские продажи новинки начнутся в марте-апреле 2016 года. По неофициальным данным, цены будут стартовать с 54 000 евро.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.