© bmwblog.com

12 авг 2015 19:57

Новинки 1218

"Заряженное" купе BMW M2 представят в октябре

Компания BMW может провести презентацию нового "заряженного" купе М2 позже, чем ожидалось. Предполагалось, что новинку покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но теперь появилась информация, что премьера переносится на октябрь и пройдет она в режиме он-лайн.

BMW недавно объявила рублевые цены на новый Х1...

Первый же публичный показ "живой" BMW M2 Coupe может состояться на автосалоне Лос-Анджелесе в ноябре или на январском автошоу в Детройте, сообщает BMW Blog. От обычной "двойки" М-версия будет отличаться более агрессивными бамперами с крупными воздухозаборниками и расширенными колесными арками. По данным BMW Blog, у M2 будет четыре варианта окраски кузова: белый, серый, черный и синий, последний из которых станет официальным колером модели.

Ожидается, что М2 получит 3-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами и предполагаемой отдачей в 370 л.с. и 465 Нм. При этом за счет функция overboost крутящий момент кратковременно увеличится до 500 Нм. Мотор будет сочетаться с 8-ступенчатым автоматом, машина получит облегченный кузов, доработанные тормоза и подвеску, и станет на ступеньку выше нынешнего 326-сильного купе М235i.    

Предполагается, что европейские продажи новинки начнутся в марте-апреле 2016 года. По неофициальным данным, цены будут стартовать с 54 000 евро.

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.