© autoblog.nl

12 авг 2015 13:57

Новинки 1213

Новый гиперкар Bugatti впервые попался шпионам

У мировой общественности появилось очередное доказательство того, что в Bugatti действительно идет масштабная работа над преемником знаменитого Veyron. Фотошпионам удалось зафиксировать новый гиперкар компании, который, предположительно, появится на рынке под именем Chiron.

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре...

Первое фото передней части прототипа, тщательно укутанного в камуфляж, сделано в аэропорту Лос-Анджелеса, и опубликовавшее изображение издание Autoblog предполагает, что Chiron отправится на выставку в Пеббл-Бич. Состоится ли там публичная демонстрация новой разработки Bugatti, пока не известно. Вероятнее всего, гиперкар покажут потенциальным покупателям, чтобы оценить их реакцию на дизайн кузова и технические характеристики.

По слухам, новый гиперкар получит гибридную силовую установку на базе известного восьмилитрового W16. Двигатель сохранит систему турбонаддува, но как минимум половину компрессоров переведут на электропитание. Ожидается, что при помощи полутора тысяч "лошадей" Bugatti Chiron сможет ускоряться до 100 км/ч за 2,5 с и вернет бренду титул производителя быстрейшего серийного автомобиля в мире. По прогнозам, "максималка" гиперкара превысит отметку в 460 км/ч.

Ожидать премьеры серийного образца гиперкара стоит не ранее второй половины следующего года. Но, вероятнее всего, Bugatti до того момента продемонстрирует не одну концептуальную разработку.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.