© autoblog.nl

12 авг 2015 13:57

Новинки 1213

Новый гиперкар Bugatti впервые попался шпионам

У мировой общественности появилось очередное доказательство того, что в Bugatti действительно идет масштабная работа над преемником знаменитого Veyron. Фотошпионам удалось зафиксировать новый гиперкар компании, который, предположительно, появится на рынке под именем Chiron.

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре...

Первое фото передней части прототипа, тщательно укутанного в камуфляж, сделано в аэропорту Лос-Анджелеса, и опубликовавшее изображение издание Autoblog предполагает, что Chiron отправится на выставку в Пеббл-Бич. Состоится ли там публичная демонстрация новой разработки Bugatti, пока не известно. Вероятнее всего, гиперкар покажут потенциальным покупателям, чтобы оценить их реакцию на дизайн кузова и технические характеристики.

По слухам, новый гиперкар получит гибридную силовую установку на базе известного восьмилитрового W16. Двигатель сохранит систему турбонаддува, но как минимум половину компрессоров переведут на электропитание. Ожидается, что при помощи полутора тысяч "лошадей" Bugatti Chiron сможет ускоряться до 100 км/ч за 2,5 с и вернет бренду титул производителя быстрейшего серийного автомобиля в мире. По прогнозам, "максималка" гиперкара превысит отметку в 460 км/ч.

Ожидать премьеры серийного образца гиперкара стоит не ранее второй половины следующего года. Но, вероятнее всего, Bugatti до того момента продемонстрирует не одну концептуальную разработку.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".