© carnewschina.com

12 авг 2015 13:14

Новинки 788

Первый кроссовер Bentley дебютировал в роли масштабной модели

На территории Китая появились масштабные модели Bentley Bentayga, экстерьер которой официально до сих пор не рассекречен. Неизвестно, насколько точно модель копирует внешность большого кроссовера, но, судя по всему, небольшая копия имеет вполне легальное происхождение.

Судя по фотографиям модели, опубликованным порталом Car News China, серийный Bentayga будет довольно мало похож на нашумевший прототип EXP 9 F. Внешность кроссовера уже назвали куда более типичной для Bentley и даже нашли в экстерьере модели некоторые детали от нынешних представителей линейки Bentley. В частности, эксперты утверждают, что задние фонари кроссовера позаимствованы у седана Flying Spur – или, как минимум, очень их напоминают.

Кроме того, кроссовер получил панорамную крышу, внушительный спойлер и вентиляционные отверстия в передних крыльях.

Что касается салона, то его второй ряд сидений, насколько удалось разглядеть, представляет собой два индивидуальных кресла. Впрочем, интерьер Bentley Bentayga уже был практически официально рассекречен. Известно, в частности, что кроссовер получит сенсорные кнопки, цифровую панель приборов и проекционный дисплей.

Обещано, что кроссовер станет самым быстрым в классе. Максимальную скорость в 320 км/ч ему обеспечит шестилитровый W12, развивающий 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Кроме того, кроссовер получит V8 с турбонаддувом и, возможно, дизельный мотор – первый в истории Bentley.

Дебютировать серийный Bentley Bentayga должен уже в сентябре, на выставке во Франкфурте.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее