© carnewschina.com

12 авг 2015 13:14

Новинки 788

Первый кроссовер Bentley дебютировал в роли масштабной модели

На территории Китая появились масштабные модели Bentley Bentayga, экстерьер которой официально до сих пор не рассекречен. Неизвестно, насколько точно модель копирует внешность большого кроссовера, но, судя по всему, небольшая копия имеет вполне легальное происхождение.

Судя по фотографиям модели, опубликованным порталом Car News China, серийный Bentayga будет довольно мало похож на нашумевший прототип EXP 9 F. Внешность кроссовера уже назвали куда более типичной для Bentley и даже нашли в экстерьере модели некоторые детали от нынешних представителей линейки Bentley. В частности, эксперты утверждают, что задние фонари кроссовера позаимствованы у седана Flying Spur – или, как минимум, очень их напоминают.

Кроме того, кроссовер получил панорамную крышу, внушительный спойлер и вентиляционные отверстия в передних крыльях.

Что касается салона, то его второй ряд сидений, насколько удалось разглядеть, представляет собой два индивидуальных кресла. Впрочем, интерьер Bentley Bentayga уже был практически официально рассекречен. Известно, в частности, что кроссовер получит сенсорные кнопки, цифровую панель приборов и проекционный дисплей.

Обещано, что кроссовер станет самым быстрым в классе. Максимальную скорость в 320 км/ч ему обеспечит шестилитровый W12, развивающий 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Кроме того, кроссовер получит V8 с турбонаддувом и, возможно, дизельный мотор – первый в истории Bentley.

Дебютировать серийный Bentley Bentayga должен уже в сентябре, на выставке во Франкфурте.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.