© Hyunda

12 авг 2015 10:58

Новинки 1587

Hyundai рассекретила премиальное спорткупе

Компания Hyundai решила во всеуслышание заявить о своем намерении основательно расширить премиальную линейку. Непосредственным намеком на все перспективы Hyundai сразу стал концепт Vision G, продемонстрированный компанией в Музее искусств Лос-Анджелеса.

Концептуальное купе названо создателями "образцом для будущего семейства премиум-класса, которое станет роскошным, стильным и быстрым". Весьма вероятно, что экстерьер Vision G содержит множество намеков на внешность будущих премиальных моделей Hyundai, однако пока производитель в детали предпочитает не вдаваться.

Между тем, известно, что четырехместный интерьер купе отделан дорогой кожей и натуральным деревом и имеет золотые вставки. Кроме того, салон концепта снабжен развитой мультимедийной системой и акустикой Lexicon.

Под огромным капотом купе скрывается пятилитровая "восьмерка" Tau, позаимствованная у серийных моделей. Развивает она 320 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Какой КПП оснащен концепт, не уточняется. Не сказали в Hyundai ничего и о серийных перспективах прототипа, но применение серийных агрегатов в его конструкции позволяет предположить, что определенные планы у производителя все же есть.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.