© Hyunda

12 авг 2015 10:58

Новинки 1600

Hyundai рассекретила премиальное спорткупе

Компания Hyundai решила во всеуслышание заявить о своем намерении основательно расширить премиальную линейку. Непосредственным намеком на все перспективы Hyundai сразу стал концепт Vision G, продемонстрированный компанией в Музее искусств Лос-Анджелеса.

Концептуальное купе названо создателями "образцом для будущего семейства премиум-класса, которое станет роскошным, стильным и быстрым". Весьма вероятно, что экстерьер Vision G содержит множество намеков на внешность будущих премиальных моделей Hyundai, однако пока производитель в детали предпочитает не вдаваться.

Между тем, известно, что четырехместный интерьер купе отделан дорогой кожей и натуральным деревом и имеет золотые вставки. Кроме того, салон концепта снабжен развитой мультимедийной системой и акустикой Lexicon.

Под огромным капотом купе скрывается пятилитровая "восьмерка" Tau, позаимствованная у серийных моделей. Развивает она 320 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Какой КПП оснащен концепт, не уточняется. Не сказали в Hyundai ничего и о серийных перспективах прототипа, но применение серийных агрегатов в его конструкции позволяет предположить, что определенные планы у производителя все же есть.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.