© Hyunda

12 авг 2015 10:58

Новинки 1586

Hyundai рассекретила премиальное спорткупе

Компания Hyundai решила во всеуслышание заявить о своем намерении основательно расширить премиальную линейку. Непосредственным намеком на все перспективы Hyundai сразу стал концепт Vision G, продемонстрированный компанией в Музее искусств Лос-Анджелеса.

Концептуальное купе названо создателями "образцом для будущего семейства премиум-класса, которое станет роскошным, стильным и быстрым". Весьма вероятно, что экстерьер Vision G содержит множество намеков на внешность будущих премиальных моделей Hyundai, однако пока производитель в детали предпочитает не вдаваться.

Между тем, известно, что четырехместный интерьер купе отделан дорогой кожей и натуральным деревом и имеет золотые вставки. Кроме того, салон концепта снабжен развитой мультимедийной системой и акустикой Lexicon.

Под огромным капотом купе скрывается пятилитровая "восьмерка" Tau, позаимствованная у серийных моделей. Развивает она 320 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Какой КПП оснащен концепт, не уточняется. Не сказали в Hyundai ничего и о серийных перспективах прототипа, но применение серийных агрегатов в его конструкции позволяет предположить, что определенные планы у производителя все же есть.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.