© Скриншот из видео "Группы ГАЗ"

11 авг 2015 19:19

Новинки 7248

В сентябре дебютирует новая модификация "ГАЗели NEXT"

Российский "ГАЗ" анонсировал появление новой модификации "ГАЗели", с появлением которой линейка коммерческая линейка NEXT станет по-настоящему полноценной. Долгожданный фургон будет представлен публике в начале сентября.

Компания "Группа ГАЗ" подогрела интерес к долгожданной новинке чем-то наподобие промышленного тизера - видеоролика с производства "ГАЗели NEXT", где мельком проскакивает и сам цельнометаллический фургон. Как сообщает "АвтоСреда", эту модификацию официально рассекретят на международной специализированной выставке ComTrans’2015, которая пройдет в Москве с 8 по 12 сентября. В преддверии премьеры производитель обещал выпустить еще несколько роликов, посвященных новинке.

"Сегодня для подготовки к выпуску новой модели в цехах Горьковского автозавода вводится в эксплуатацию новое штамповочное производство, идет наладка самых современных автоматизированных сварочных линий, внедряются новые технологии окраски, готовится к запуску дополнительный сборочный конвейер", - сообщили в пресс-службе производителя.

На сегодняшний день семейство "ГАЗель NEXT", не считая специальной технике на его базе, состоит из трех вариаций - это бортовые автомобили, различные фургоны с изолированной кабиной и городские автобусы серии Citiline. "ГАЗель NEXT" на выбор оснащаются либо турбодизелем Cummins, либо бензиновой "четверкой" УМЗ. Все автомобили в базовой комплектации оборудованы ГУР. Стартовая стоимость - 855 000 рублей.

АвтоВести отечественные "ГАЗели NEXT" тестировали дважды:

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.