© Скриншот из видео

11 авг 2015 14:23

Автокурьезы 10247

Тормозные колодки Porsche 911 заменили "Айфонами"

Тормозит ли iPhone? Любители уничтожить смартфоны компании Apple отнеслись к вопросу слишком буквально и решили проверить это на практике, заменив тормозные колодки в Porsche 911 на "айфоны". Скажем сразу, без огнетушителя нелепый эксперимент не обошелся.

Какими только способами не "убивали" продукцию из Купертино. В забавах по уничтожению "Айфонов" уже участвовали газонокосилка, болгарка, кипящая кока-кола и даже крупнокалиберный пулемет - глобальная Сеть буквально кишит роликами о том, как надругаться над телефоном самым дурацким способом. Новый эксперимент поставили авторы блога EverythingApplePro, которые приладили смартфоны Apple вместо штатных колодок у старенького Porsche 911 2002 года выпуска.

Желающим увидеть уничтожение актуального iPhone 6 смотреть не на что - то ли "шестерки" просто не поместились в посадочные места суппортов, то ли блогеры пожалели денег. В итоге на растерзание были отданы четыре смартфона Iphone 5 для передних тормозов, и четыре iPhone 4S - для задних. Сохранил ли Porsche способность останавливаться после такого "тюнинга"? Что осталось от iPhone?

Уже в первой части эксперимента блогерам понадобился огнетушитель - после торможения со скорости 40 миль/ч (64 км/ч) эти "i-колодки" загорелись, и мини-пожар в колесных арках пришлось ликвидировать. После этого парни решили повысить ставки и разогнались уже до 96 км/ч - эффект был практически аналогичный. 

Думаем, не нужно объяснять, в какие лохмотья в результате такого баловства превратились "айфоны". Что интересно, два аппарата все-таки подали признаки жизни - один завибрировал при включении беззвучного режима маленьким боковым тумблером, а у другого работала часть экрана. В общем, хорошими фрикционными свойствами мобильные телефоны не обладают - можете не проверять.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.