© Honda
Новинки

Представлено обновленное купе Honda Accord

Компания Honda рассказала о рестайлинговой двухдверной версии "Аккорда", появившейся вслед за обновленным седаном. Купе отличается от четырехдверки не только типом кузова, но и некоторыми деталями во внешности. В целом масштабы обновлений двух моделей вполне сопоставимы.

Купе в ходе обновления снабдили перенастроенной подвеской с новыми амортизаторами, а также модернизированным усилителем руля. Некоторым комплектациям положена адаптивная подвеска. Утверждается, что управление купе стало еще более точным и спортивным. 

 

Моторная гамма Honda Accord Coupe совпадает с той, что предлагается для седана. Купе можно оснастить 2,4-литровым мотором мощностью 185 л.с. и 245 Нм крутящего момента, работающим в паре с вариатором.

 

Параллельно предлагается и более мощный 3,5-литровый V6, развивающий 278 л.с. и 341 Нм крутящего момента – этот двигатель агрегатируется с шестиступенчатыми механикой либо АКПП. В версии с автоматической коробкой двигатель получает еще и систему отключения ряда цилиндров при частичных нагрузках.

Что касается внешности, то купе снабдили новыми бамперами, иной решеткой радиатора (не такой, как у седана), а также модернизированной головной оптикой, которая также заметно отличается от фар, применяемых на четырехдверной Honda Accord. А вот интерьер новинки полностью копирует внутреннее убранство седана, включая новые мультимедийные возможности. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее