© BBC

11 авг 2015 19:56

Автокурьезы 6759

Легендарный Стиг из Top Gear тоже нашел новую работу

Неравнодушные фанаты культового передачи Top Gear были столь озабочены судьбой трио ведущих, что напрочь позабыли о судьбе четвертого героя телешоу. А, между тем, "анонимный гонщик" Стиг шлем на гвоздь вешать не собирается и уже подыскал себе "халтурку" на британском телевидении.

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй после скандального ухода из канала BBC запускают собственное телешоу. Мы также знаем, что британский телеканал готовит новые выпуски передачи Top Gear, хэдлайнером которой отныне станет Крис Эванс и пока еще неназванные соведущие

Найдется ли в ней место легендарному Стигом, укатавшему до тошноты многих гостей телешоу и поставившему кучу рекордов трассы Top Gear? Ответ на этот вопрос пока неизвестен, но Стигу точно не придется вставать на биржу труда. Гонщик без имени и лица будет участвовать в новой развлекательной автомобильной передаче The Getaway Car на канале BBC 1, сообщает пресс-служба британского медиахолдинга. 

В новом развлекательном телешоу The Getaway Car, которое будет выходить в вечернем эфире по субботам, парочки примут участие в захватывающих автомобильных испытаниях, проверив на прочность свои отношения за рулем машины. Смогут ли женатые пары, бабушки и внуки, братья и сестры, либо же просто хорошие друзья объединить усилия в борьбе за главный приз? Да и вообще, смогут ли они после этого всего разговаривать друг с другом? The Getaway Car - это высокая концентрация острых ощущений, тяжелых испытаний и юмора. А центральной фигурой станет загадочный и неповторимый Стиг! Выиграть у него деньги будет очень нелегко.

Из пресс-релиза телеканала BBC

Напомним, что Кларксон, Хаммонд и Мэй объявили о подписании контракта с компанией Amazon. Знаменитая троица снимет для этого видеосервиса 36 эпизодов новой программы, название которой пока не оглашается. Ожидается, что посмотреть новое шоу можно будет только по платной подписке в рамках программы Prime Instant Video, причем распространяться шоу будет по всему миру. Три сезона нового автомобильного шоу обойдутся "Амазону" в 250 млн долларов.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.