© Autohome.com.cn

10 авг 2015 12:26

Новинки 3228

Названы цены на роскошный китайский седан

Компания Lifan все же решила вывести на российский рынок свой седан D-класса. Продажи Lifan 820 стартуют в нашей стране ближайшей зимой, а его цена по сравнению с одноклассниками названа "демократичной".

В российском представительстве Lifan заявили, что цена седана 820 сделает этот автомобиль лучшим предложением в классе. Как утверждает произвоитель, Lifan 820 в максимальной комплектации будет стоить 850 000 рублей - при этом в список бортового оборудования войдут круиз-контроль, электролюк, обогрев лобового стекла, мультимедийный комплекс с сенсорным монитором и тому подобное.

В длину Lifan 820 вытянулся на 4 865 мм, ширина седана составляет 1 835 мм, а высота – 1 480 мм. Таким образом, по габаритам новинка сравнима, к примеру, с Ford Mondeo. Седан уже продается на домашнем рынке в Китае, где оснащается двумя бензиновыми "атмосферниками" мощностью 133 и 160 л.с. Топовый мотор объемом 2,4 л агрегатируется с 6-ступенчатым автоматом, младшему 1,8-литровому двигателю доступна только 5-ступенчатая механическая КПП. По некоторым данным, в России Lifan 820 будет оснащаться еще и двухлитровым турбомотором мощностью 210 л.с.

Не исключено, что и производить Lifan 820 будут в нашей стране. Китайская компания уже начала подготовку к строительству собственного завода в Липецке. 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.