© Autohome.com.cn

10 авг 2015 12:26

Новинки 3230

Названы цены на роскошный китайский седан

Компания Lifan все же решила вывести на российский рынок свой седан D-класса. Продажи Lifan 820 стартуют в нашей стране ближайшей зимой, а его цена по сравнению с одноклассниками названа "демократичной".

В российском представительстве Lifan заявили, что цена седана 820 сделает этот автомобиль лучшим предложением в классе. Как утверждает произвоитель, Lifan 820 в максимальной комплектации будет стоить 850 000 рублей - при этом в список бортового оборудования войдут круиз-контроль, электролюк, обогрев лобового стекла, мультимедийный комплекс с сенсорным монитором и тому подобное.

В длину Lifan 820 вытянулся на 4 865 мм, ширина седана составляет 1 835 мм, а высота – 1 480 мм. Таким образом, по габаритам новинка сравнима, к примеру, с Ford Mondeo. Седан уже продается на домашнем рынке в Китае, где оснащается двумя бензиновыми "атмосферниками" мощностью 133 и 160 л.с. Топовый мотор объемом 2,4 л агрегатируется с 6-ступенчатым автоматом, младшему 1,8-литровому двигателю доступна только 5-ступенчатая механическая КПП. По некоторым данным, в России Lifan 820 будет оснащаться еще и двухлитровым турбомотором мощностью 210 л.с.

Не исключено, что и производить Lifan 820 будут в нашей стране. Китайская компания уже начала подготовку к строительству собственного завода в Липецке. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее