© Lexus

7 авг 2015 13:35

Новинки 2682

У Lexus появится вторая флагманская модель

Компания Lexus собирается расширить свое присутствие на вершине премиального сегмента. При этом японцы не планируют дублировать седан LS: запланированный новый флагман может получить любой тип кузова, включая кроссовер.

Глава подразделения Lexus Джефф Брэкен заявил агентству Reuters, что компания буквально нуждается в еще одной флагманской модели. Правда, в детали он вдаваться не поспешил, но заявил, что решение уже практически принято. По его словам, окончательная ясность для публики будет внесена по этому поводу уже в январе.

Между тем флагман Audi уже разменял 600 лошадей...

Некоторые эксперты полагают, что тем самым глава Lexus взял на себя обязательство продемонстрировать на рубеже 2015 и 2016 годов некий новейший концепт. Вероятнее всего, это случится на январской выставке в Детройте. Более того, по ряду предположений, Lexus покажет там прототип большого роскошного кроссовера.

Кроме того, вскоре Lexus собирается снабдить кроссовер RX тремя рядами кресел. Уточняется, что сделано это будет по многочисленным просьбам дилеров марки в США. Правда, количество посадочных мест в Lexus RX увеличится лишь с традиционным рестайлингом середины жизненного цикла, то есть до этого момента придется подождать еще около двух лет.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника