© Suzuki

7 авг 2015 18:15

Новинки 1130

Suzuki везет в Европу небольшой хэтчбек

На международной выставке во Франкфурте состоится премьера новой модели компании Suzuki. Хэтчбек по имени Baleno построен по мотивам концепта iK-2, показанного в Женеве, и должен появиться в продаже уже в начале следующего года.

О габаритах новинки в Suzuki предпочли умолчать, ограничившись термином "компактный". Длина концепта Suzuki iK-2 чуть-чуть превышала 4 метра. Стоит отметить, что концепт имел куда более выразительный дизайн, но, по мнению экспертов, производитель решил не рисковать судьбой новинки и предпочел сдержать полет фантазии стилистов.

А на другом Suzuki, новом кроссовере Vitara, скоро прокатится агент АвтоВестей. У вас еще есть время задать вопрос!

А вот технологическую составляющую хэтчбеку пообещали более интересную. Известно, в частности, что Baleno в Европе будет оснащаться новым двигателем объемом 1 л с турбонаддувом и непосредственным впрыском из семейства Boosterjet. Характеристики мотора тоже пока не известны, хотя производитель уже успел назвать новый двигатель "легким, экономичным и достаточно мощным".

Новый хэтч, по всей видимости, должен стать еще одним шагом по стратегическому пути, который Suzuki обозначила в конце прошлого года. До 2017 г модельная линейка марки должна пополниться как минимум шестью моделями, по большей части компактными.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.