© Volkswagen

7 авг 2015 11:21

Новинки 1569

Volkswagen Polo стал эксклюзивнее и дешевле

Volkswagen решил отметить 40-летний юбилей модели Polo, выпустив особую ограниченную партию машин в эксклюзивном цвете и богатом оснащении. Самое интересное, что на эксклюзиве можно будет еще и сэкономить. Правда, далеко не всем: дальше родной Германии юбилейный Polo не уедет.

Юбилейное исполнение названием Original Special Edition положено только пятидверному хэтчбеку и будет ограничено лишь тысячей экземпляров, предназначенной строго для немецкого рынка.

Зато в России Volskwagen Polo станет мощнее

Для автомобиля приготовили несколько цветов кузова, в числе которых и особый оттенок под названием "Медовый оранжевый металлик" - таким цветом не может похвастаться ни одна другая модель Volkswagen. Среди других внешних особенностей "юбилейной" серии – 16-дюймовые колесные диски Portago, тонированные задние фонари и выкрашенные в цвет кузова корпуса боковых зеркал заднего вида.

В список стандартного оснащения особой серии входят светодиодные фары, камера заднего вида и система экстренного торможения. И именно комплектация, собранная для Polo Special Edition, является, пожалуй, основной особенностью этой версии. Потому что, если верить производителю, в Германии "юбилейный" Polo особой серии получился на 1 119 евро дешевле обычного серийного Polo с аналогичным уровнем оснащения. Впрочем, цена машины в переводе на российские рубли все равно весьма внушительна: за Polo Original Special Edition будут просить 19 950 евро, то есть более 1 350 000 рублей по текущему курсу.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.