© Kia

7 авг 2015 15:10

Новинки 2727

В России начались продажи обновленной Kia Venga

Обновленный компактвен Kia Venga 2016 модельного года представлен в России в трех комплектациях, с одним мотором мощностью 90 л.с. объемом 1,4 литра и двумя коробками передач. И ценником, который с момента старта предзаказов вырос на 100 000 рублей.

Главным изменением, как отмечает сам автопроизводитель, стала новая автоматическая коробка передач: место старой четырехступки заняла новая шестиступенчатая, с повышенной плавностью переключений и сниженным уровнем шума. Кроме того, с новой коробкой Venga стала шустрее: разгон до сотни теперь занимает 11,5 секунды вместо прежних 12,2 секунды.

Базовую комплектацию Venga на старте продаж оценили в 779 900 рублей. Стоит отметить, что в феврале, когда на модель начали принимать предварительные заказы, автомобиль стоил на 100 000 рублей дешевле. За эти деньги покупатель получит версию с механической коробкой передач, а комплектация включает две подушки безопасности, антиблокировочную систему с ассистентом экстренного торможения и функцией предупреждения об экстренном торможении, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением с ключа, регулировку руля по вылету и высоте, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал и аудиосистему с поддержкой CD и MP3 и входами AUX и USB.

Это же исполнение, но с автоматической коробкой передач обойдется в 839 900 рублей – производитель называет это предложение самым выгодным в сегменте.

Начиная с комплектации Luxe за 919 900 рублей автомобиль предлагается только с автоматической коробкой передач. В этой версии у автомобиля появляются 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, электропривод складывания наружных зеркал, система курсовой устойчивости, система помощи при старте на подъеме, боковые подушки и шторки безопасности.

Топовая версия Prestige за 989 900 рублей располагает еще светодиодными дневными ходовыми огнями, панорамной крышей с электроприводом люка, круиз-контролем, датчиком дождя и мультимедийной системой с цветным дисплеем и подключенной камерой заднего вида.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее