© Kia

7 авг 2015 15:10

Новинки 2726

В России начались продажи обновленной Kia Venga

Обновленный компактвен Kia Venga 2016 модельного года представлен в России в трех комплектациях, с одним мотором мощностью 90 л.с. объемом 1,4 литра и двумя коробками передач. И ценником, который с момента старта предзаказов вырос на 100 000 рублей.

Главным изменением, как отмечает сам автопроизводитель, стала новая автоматическая коробка передач: место старой четырехступки заняла новая шестиступенчатая, с повышенной плавностью переключений и сниженным уровнем шума. Кроме того, с новой коробкой Venga стала шустрее: разгон до сотни теперь занимает 11,5 секунды вместо прежних 12,2 секунды.

Базовую комплектацию Venga на старте продаж оценили в 779 900 рублей. Стоит отметить, что в феврале, когда на модель начали принимать предварительные заказы, автомобиль стоил на 100 000 рублей дешевле. За эти деньги покупатель получит версию с механической коробкой передач, а комплектация включает две подушки безопасности, антиблокировочную систему с ассистентом экстренного торможения и функцией предупреждения об экстренном торможении, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением с ключа, регулировку руля по вылету и высоте, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал и аудиосистему с поддержкой CD и MP3 и входами AUX и USB.

Это же исполнение, но с автоматической коробкой передач обойдется в 839 900 рублей – производитель называет это предложение самым выгодным в сегменте.

Начиная с комплектации Luxe за 919 900 рублей автомобиль предлагается только с автоматической коробкой передач. В этой версии у автомобиля появляются 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, электропривод складывания наружных зеркал, система курсовой устойчивости, система помощи при старте на подъеме, боковые подушки и шторки безопасности.

Топовая версия Prestige за 989 900 рублей располагает еще светодиодными дневными ходовыми огнями, панорамной крышей с электроприводом люка, круиз-контролем, датчиком дождя и мультимедийной системой с цветным дисплеем и подключенной камерой заднего вида.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.