© Chevrolet

6 авг 2015 19:07

Новинки 1344

Chevrolet Colorado получил сразу две спецверсии

Концерн General Motors официально не сомневается в популярности пикапа Chevrolet Colorado, но решил все же подстегнуть покупательский интерес при помощи выпуска двух специальных вариантов модели. Один из них предназначен для ночной городской жизни, второй – для бездорожья.

"Городская" версия получила название Midnight Edition и отличается от обычного пикапа, по большому счету, нюансами внешней отделки. Такой "Колорадо" может быть только черным. Кроме того, вычернены у пикапа и те детали, которые на стандартной модели хромированы – решетка радиатора, логотип Chevrolet и даже 18-дюймовые колесные диски.

Куда более сурово выглядит пикап под названием Trail Boss. Он отличается установленным по умолчанию внедорожным пакетом для подвески (для прочих пикапов это опция), 17-дюймовыми колесами с высокопрофильной грязевой резиной, светодиодной "люстрой" на крыше и рядом прочих мелочей, включая всепогодные коврики в салоне.

Оба новых исполнения Chevrolet Colorado будут доступны с целым набором двигателей, как бензиновых, так и дизельных, с двумя вариантами кабины а также в полно- и моноприводном варианте. Последнее касается даже "внедорожной" модификации. Продажи новинок General Motors обещает начать осенью.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.