© BMW

6 авг 2015 12:56

Новинки 11270

BMW объявила рублевые цены на новый Х1

Компании BMW объявил рублевые цены и детали комплектаций второго поколения кроссовера X1, построенного на одной переднеприводной платформе с моделью Active Tourer. Новинка поступит в продажу 31 октября 2015 с пяти модификациях, а цена будет начинаться с отметки 1 960 000 рублей.

Все новые BMW X1 для российского рынка уже в базовой комплектации sDrive20i оснащены 8-ступенчатым автоматом Steptronic, системой Performance Control, электромеханическим усилителем руля, выбором режимов езды, функцией Start/Stop, системой стабилизации DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, надувными шторками безопасности для первого и второго ряда сидений, электромеханическим ручником и 17-дюймовыми литыми дисками с шинами Runflat.

В базовое оснащение BMW X1 также входят cветодиодные фары головного света в паре с противотуманками, датчики света и дождя, обогрев форсунок омывателя, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматическим ассистентом парковки и индикатором потери давления в шинах. Салон в стандартной комплектации отделан тканью Grid.

Кроме того, все BMW X1 оснащаются аудиосистемой с 6 динамиками, бортовым компьютером, мультимедийной системой iDrive с дисплеем диагональю 6,5 дюйма на передней панели и системой громкой связи Hands-free Bluetooth, пакетом услуг BMW Teleservices и функцией интеллектуального экстренного вызова.

В список оснащения также входят двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, спортивный кожаный мультируль, передний центральный подлокотник, набор приспособлений для размещения мелких вещей и багажа, раздельная спинку заднего дивана, а также уникальную для данного класса автомобилей функцию автоматического открывания/закрывания крышки багажника.

На выбор клиентам будет доступно два бензиновых и два дизельных двигателя нового поколения, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo. Бензиновый двухлитровый мотор мощностью 192 л.с. доступен как в сочетании с передним приводом (версия BMW X1 sDrive20i), так и с интеллектуальной системой полного привода xDrive (BMW X1 xDrive20i). Модификация BMW X1 xDrive25i, оснащенная бензиновым двигателем мощностью 231 л.с., а также дизельные версии BMW X1 xDrive20d (190 л.с.) и BMW X1 xDrive25d (231 л.с.) доступны только в полноприводном исполнении.

Базовая переднеприводная версия обойдется в 1 960 000 рублей. За полноприводный X1 xDrive20i попросят уже 2 100 000 рублей, а за версию xDrive25i – 2 350 000 рублей. Самая дешевая дизельная версия обойдется в 2 200 000 рублей, самая дорогая – в 2 450 000 рублей.   

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.