© Lincoln

6 авг 2015 11:40

Новинки 943

Кресла концепта Lincoln обеспечат "новую эру роскоши"

Предвестник нового флагманского седана компании Lincoln был представлен еще весной этого года, но производитель продолжает хвастать некоторыми новейшими технологиями, примененными на Continental. К примеру, креслами концепта, созданными по образцу сидений в бизнес-джетах.

Эргономисты Lincoln, создавая принципиально новые передние сиденья для флагманского седана, ориентировались на опыт коллег, строящих интерьеры для частных самолетов. По их примеру американцы использовали для кресел особый высокотехнологичный наполнитель, обеспечивающий сиденьям не только комфортабельную плотность, но и повышенную гибкость.

Именно последнее качество наполнителя позволило снабдить кресла электрорегулировками сразу по тридцати направлениям. Утверждается, что сиденья помогут водителю избавляться от стрессов, а также снимут напряжение с мышц плечевого пояса и шеи. Также производитель заявил, что кресла смогут оптимально приспосабливаться под человеческое тело любого типа и размера.

Снабжены сиденья и традиционными для этого класса функциями – системами подогрева, вентиляции и массажа.

Пока не подтверждено, получит ли такие кресла серийная версия Lincoln Continental, которая должна появиться в 2016 году. Однако, судя по шпионским фото, появившимся в Сети не так давно, интерьер седана будет почти полностью скопирован с концепта.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника