© Lincoln

6 авг 2015 11:40

Новинки 944

Кресла концепта Lincoln обеспечат "новую эру роскоши"

Предвестник нового флагманского седана компании Lincoln был представлен еще весной этого года, но производитель продолжает хвастать некоторыми новейшими технологиями, примененными на Continental. К примеру, креслами концепта, созданными по образцу сидений в бизнес-джетах.

Эргономисты Lincoln, создавая принципиально новые передние сиденья для флагманского седана, ориентировались на опыт коллег, строящих интерьеры для частных самолетов. По их примеру американцы использовали для кресел особый высокотехнологичный наполнитель, обеспечивающий сиденьям не только комфортабельную плотность, но и повышенную гибкость.

Именно последнее качество наполнителя позволило снабдить кресла электрорегулировками сразу по тридцати направлениям. Утверждается, что сиденья помогут водителю избавляться от стрессов, а также снимут напряжение с мышц плечевого пояса и шеи. Также производитель заявил, что кресла смогут оптимально приспосабливаться под человеческое тело любого типа и размера.

Снабжены сиденья и традиционными для этого класса функциями – системами подогрева, вентиляции и массажа.

Пока не подтверждено, получит ли такие кресла серийная версия Lincoln Continental, которая должна появиться в 2016 году. Однако, судя по шпионским фото, появившимся в Сети не так давно, интерьер седана будет почти полностью скопирован с концепта.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.