© Datsun

6 авг 2015 19:52

Автопром 496

Datsun продлил программу утилизации

Японско-российский бренд Datsun объявил о продлении программы утилизации до 31 августа 2015 года. В программе будут участвовать все комплектации седана on-DO и хэтчбека mi-DO.

Datsun российской сборки пойдут на экспорт...

Вместе с программой сохранится и размер предлагаемых скидок.  При сдаче старого автомобиля на утилизацию владелец сможет получить компенсацию в размере 50 000 рублей, а сдав подержанную машину по системе "трейд-ин", сможет рассчитывать на скидку в размере  40 000 рублей.

Таким образом, с максимальной скидкой самый доступный седан on-DO, к примеру, обойдется  в 326 000 рублей – столько стоит базовая версия Access с 8-клапанным бензиновым мотором мощностью 82 л.с. Самый дешевый с кондиционером и 87-сильным мотором обойдется, с учетом "утилизационной" скидки, в 376 000 рублей.

Самый доступный хэтчбек mi-DO, оснащенный 87-сильным мотором в 1,6 л и "механикой", обойдется, с учетом скидки, в 382 000 рублей. Причем для mi-DO доступен и 4-диапазонный автомат Jatco, машина с которым по программе утилизации стоит от 432 000 рублей. Скидочные цены на машины с кондиционером начинаются с 406 000 ("механика") и 456 000 рублей (автомат). 

Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
На автомобили Kia подняли российские цены Новогоднее повышение цен на автомобили в России продолжает затрагивать все новые и новые марки. Теперь цены почти на весь модельный ряд переписала и компания Kia. Причем "вилка" подорожания оказалась очень внушительной.
В Саудовской Аравии открылся автосалон только для женщин Несколько месяцев назад в Саудовской Аравии был принят исторический закон, разрешающий женщинам управлять автомобилем. В силу он вступит в начале лета, но местный автомобильный рынок уже начинает адаптироваться под новые реалии - разумеется, с учетом местных культурных особенностей.