© АвтоВАЗ

6 авг 2015 14:41

Новинки 3476

Lada Granta получит новые люксовые комплектации

"АвтоВАЗ" готовит для вывода на рынок новые люксовые комплектации для седана и лифтбэка Lada Granta. Их основные особенности – новое электронное оборудование и системы безопасности.

Известен список моторов для новейшего кроссовера Lada...

"АвтоВАЗ" приготовил для седана и лифтбэка Lada Granta две новые люксовые комплектации, в которых будут установлены автозапуск, система курсовой устойчивости и противобуксовочная система. Об этом сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники.

В первой версии и седан, и лифтбэк Granta будут оснащены механической КПП с "подсказчиком" переключения передач на приборной панели. Во второй комплектации седан и лифтбэк Granta получат 5-ступенчатую автоматизированную коробку передач совместной разработки "АвтоВАЗа" и немецкой ZF.

В список оснащения новых топовых комплектаций войдут две фронтальные подушки безопасности, АБС с функцией усиления торможения BAS и распределения тормозных. Кроме этого, есть функция задержки выключения фар, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод и обогрев боковых зеркал, климатическая система, датчики света и дождя, парктроник, а также мультимедийная система.

Сегодня Lada Granta предлагается с восьмиклапанным мотором мощностью 87 л.с. и двумя 16-клапанниками отдачей в 98 и 106 сил. Сколько будут стоить новые комплектации и когда начнутся их продажи, пока не сообщается.  

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.