© АвтоСреда

5 авг 2015 20:08

Новинки 1936

Самые популярные модели "АвтоВАЗа" будут красить в новый цвет

"Голубая планета" - так называется оттенок, в котором вскоре можно будет заказать две модели тольяттинского производства. Правда, точную дату появления нового цвета в прайс-листе "АвтоВАЗ" пока не называет, а на появившихся в Сети рисунках оттенок выглядит скорее синим, чем голубым.

О расширении палитры цветов для двух моделей "АвтоВАЗа" сообщил сайт "АвтоСреда". Речь идет о самых популярных автомобилях - Granta и Kalina. При этом, как сообщают журналисты, покупателям "Калины" новый оттенок будет доступен независимо от типа кузова, а в случае с "Грантой" покрасить в новый цвет можно будет только седан.

Новому поколению "Нивы" тем временем подыскали двигатель подешевле

Сроки появления "Голубой планеты" в прайс-листах не были названы. По информации "АвтоСреды", в планах окраски кузовов на август этого оттенка нет.

В последнее время информация о появлении в цветовой гамме "АвтоВАЗа" новых оттенков появляются регулярно. Не остались без внимания ни давно выпускающиеся модели (к примеру, Priora), ни еще только готовящиеся к постановке на конвейер (Vesta). Больше всего автомобилистов взбудоражило появлениe двухцветной Priora.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.