© АвтоСреда

5 авг 2015 20:08

Новинки 1945

Самые популярные модели "АвтоВАЗа" будут красить в новый цвет

"Голубая планета" - так называется оттенок, в котором вскоре можно будет заказать две модели тольяттинского производства. Правда, точную дату появления нового цвета в прайс-листе "АвтоВАЗ" пока не называет, а на появившихся в Сети рисунках оттенок выглядит скорее синим, чем голубым.

О расширении палитры цветов для двух моделей "АвтоВАЗа" сообщил сайт "АвтоСреда". Речь идет о самых популярных автомобилях - Granta и Kalina. При этом, как сообщают журналисты, покупателям "Калины" новый оттенок будет доступен независимо от типа кузова, а в случае с "Грантой" покрасить в новый цвет можно будет только седан.

Новому поколению "Нивы" тем временем подыскали двигатель подешевле

Сроки появления "Голубой планеты" в прайс-листах не были названы. По информации "АвтоСреды", в планах окраски кузовов на август этого оттенка нет.

В последнее время информация о появлении в цветовой гамме "АвтоВАЗа" новых оттенков появляются регулярно. Не остались без внимания ни давно выпускающиеся модели (к примеру, Priora), ни еще только готовящиеся к постановке на конвейер (Vesta). Больше всего автомобилистов взбудоражило появлениe двухцветной Priora.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.