© Honda
Новинки

Самая мощная Honda CR-V подорожала после рестайлинга

Компания Honda объявила российские цены на обновленный кроссовер CR-V в версии с двигателем 2,4 л – ранее на российском рынке присутствовала только двухлитровая модификация. Рестайлинг кроссовера спровоцировал его заметное подорожание.

188-сильная Honda CR-V будет предлагаться в нашей стране в четырех комплектациях, причем все они по умолчанию оснащены системой полного привода и бесступенчатой коробкой передач. За самую доступную CR-V придется уплатить 1 749 900 рублей: ранее Honda CR-V с мотором аналогичного объема мощностью 192 л.с. и 5-ступенчатым автоматом предлагалась за минимальные 1 499 000 рублей.

Стоит ли японка своих денег? Мы попробовали разобраться в ходе недавнего тест-драйва

В базовую комплектацию Elegance вошли кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с 6 динамиками, электрозеркала, ксеноновая оптика и 18-дюймовые колесные диски. За безопасность такого кроссовера будут отвечать 8 подушек безопасности, системы курсовой устойчивости и помощи при торможении, а также ассистент подъема в горку.

Комплектация Sport получит датчики света и дождя, климат-контроль, камеру заднего вида, мультимедийную систему с поддержкой операционки Android и некоторые другие опции. Стоить она будет от 1 829 900 рублей.

В версии Executive кроссовер оснащается парктрониками, сабвуфером, кожаным интерьером и системой бесключевого доступа. Стоит такая CR-V 1 949 900 рублей. А в самой дорогой комплектации Premium кроссовер сможет похвастать электролюком, навигационной системой от Yandex с возможностью мониторинга трафика, а также электроприводом двери багажника. Цена – от 2 049 900 рублей.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.