© Honda
Новинки

Самая мощная Honda CR-V подорожала после рестайлинга

Компания Honda объявила российские цены на обновленный кроссовер CR-V в версии с двигателем 2,4 л – ранее на российском рынке присутствовала только двухлитровая модификация. Рестайлинг кроссовера спровоцировал его заметное подорожание.

188-сильная Honda CR-V будет предлагаться в нашей стране в четырех комплектациях, причем все они по умолчанию оснащены системой полного привода и бесступенчатой коробкой передач. За самую доступную CR-V придется уплатить 1 749 900 рублей: ранее Honda CR-V с мотором аналогичного объема мощностью 192 л.с. и 5-ступенчатым автоматом предлагалась за минимальные 1 499 000 рублей.

Стоит ли японка своих денег? Мы попробовали разобраться в ходе недавнего тест-драйва

В базовую комплектацию Elegance вошли кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с 6 динамиками, электрозеркала, ксеноновая оптика и 18-дюймовые колесные диски. За безопасность такого кроссовера будут отвечать 8 подушек безопасности, системы курсовой устойчивости и помощи при торможении, а также ассистент подъема в горку.

Комплектация Sport получит датчики света и дождя, климат-контроль, камеру заднего вида, мультимедийную систему с поддержкой операционки Android и некоторые другие опции. Стоить она будет от 1 829 900 рублей.

В версии Executive кроссовер оснащается парктрониками, сабвуфером, кожаным интерьером и системой бесключевого доступа. Стоит такая CR-V 1 949 900 рублей. А в самой дорогой комплектации Premium кроссовер сможет похвастать электролюком, навигационной системой от Yandex с возможностью мониторинга трафика, а также электроприводом двери багажника. Цена – от 2 049 900 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.