© Lamborghini

5 авг 2015 10:09

Новинки 1085

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре

Ожидалось, что итальянский производитель суперкаров продемонстрирует очередную новинку только весной следующего года в Женеве. Однако Lamborghini решила поторопиться как с премьерой, так и с началом продаж новейшей версии модели Huracan.

На автосалоне во Франкфурте, который откроется в середине сентября, Lamborghini покажет открытую версию модели Huracan, которая по традиции получит приставку Spyder.

Обанкротившийся было производитель суперкаров Spyker внезапно ожил и снова планирует покорить мир

5,2-литровый V10 мощностью 610 л.с. и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач позволяют купе Huracan разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Ожидается, что родстер будет несколько менее динамичным, во-первых, из-за изменившейся аэродинамики, во-вторых, по причине увеличения веса – суперкар снабдят механизмом складывания крыши.

Основным конкурентом Lamborghini Huracan Spyder уже назвали Ferrari 488 GTB Spyder, который, располагая 670-сильным мотором, тратит на разгон до «сотни» три секунды.

Стоит отметить, что до франкфуртского автосалона Lamborghini продемонстрирует еще две новинки. На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич дебютируют "заряженная" версия открытого Aventador с традиционным именем SuperVeloce и самую мощную модификацию этого семейства – 800-сильный HyperVeloce. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.