© Lamborghini

5 авг 2015 10:09

Новинки 1086

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре

Ожидалось, что итальянский производитель суперкаров продемонстрирует очередную новинку только весной следующего года в Женеве. Однако Lamborghini решила поторопиться как с премьерой, так и с началом продаж новейшей версии модели Huracan.

На автосалоне во Франкфурте, который откроется в середине сентября, Lamborghini покажет открытую версию модели Huracan, которая по традиции получит приставку Spyder.

Обанкротившийся было производитель суперкаров Spyker внезапно ожил и снова планирует покорить мир

5,2-литровый V10 мощностью 610 л.с. и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач позволяют купе Huracan разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Ожидается, что родстер будет несколько менее динамичным, во-первых, из-за изменившейся аэродинамики, во-вторых, по причине увеличения веса – суперкар снабдят механизмом складывания крыши.

Основным конкурентом Lamborghini Huracan Spyder уже назвали Ferrari 488 GTB Spyder, который, располагая 670-сильным мотором, тратит на разгон до «сотни» три секунды.

Стоит отметить, что до франкфуртского автосалона Lamborghini продемонстрирует еще две новинки. На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич дебютируют "заряженная" версия открытого Aventador с традиционным именем SuperVeloce и самую мощную модификацию этого семейства – 800-сильный HyperVeloce. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее