© Acura

4 авг 2015 16:18

Автопром 2313

Единственный седан Acura в России стал дешевле

Японцы пересмотрели ценовую политику в отношении модели TLX на российском рынке - стоимость автомобиля упала существенно ниже 2 миллионов рублей. Правда, касается снижение цены лишь одной модификации седана Acura, да и действует специальное предложение только до конца месяца.

Как и многие другие автопроизводители, премиальная дочка "Хонды" пытается привлечь покупателей сезонными скидками. Так, российский офис компании Acura объявил о снижении цен на свой единственный седан в российской линейке - модель TLX. До 31 августа 2015 года автомобиль можно будет приобрести за 1 899 000 рублей. 

Дисконтная программа затронула исключительно седан TLX в комплектации Techno, за который до этого просили 2 млн рублей. Модель оснащается "начальным" атмосферным мотором 2,4 л мощностью 208 л.с., работающим в паре с фирменной "акуровской" 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT). 

Автомобиль примечателен еще и тем, что оснащается подруливающей задней подвеской P-AWS, допускающей поворот колес задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости. Другой характерной особенностью модели TLX являются светодиодные передняя оптика Jewel Eye. В целом, на фоне конкурентов Acura TLX выделяется очень приличным перечнем оснащения, а на российском рынке продаются машины с улучшенной шумоизоляцией и пластиковой защитой моторного отсека.

Стоимость флагманской версии Acura TLX Advance с 3,5-литровым двигатем в России не изменилась и составляет 2 519 000 рублей.

В России отзывают на ремонт почти 5 тысяч автомобилей Audi Производитель обнаружил заводской дефект сразу у трех моделей Audi, которые "грешат" неполадками в работе климатической установки. В самом тяжелом случае присутствует риск возгорания.
В России началось производство большого кроссовера Mazda Большой семейный кроссовер Mazda CX-9 получил российскую "прописку": сборку флагманской модели организовали во Владивостоке, на совместном предприятии Mazda и Sollers, где уже налажено производство моделей Mazda CX-5 и Mazda6.
Кросс-универсал Lada Vesta разочаровал результатами краш-теста По итогам независимого краш-теста "Веста" в кузове седан показала себя довольно безопасным автомобилем, превосходящим даже некоторые иномарки. А вот универсалу SW Cross повторить этот успех не удалось - новинка "разбилась" всего на три звезды.