© Youtube

3 авг 2015 19:20

Автокурьезы 5417

Раритетный Porsche 911 разбился для рекламы

Porsche 911 SC, появившийся на свет на рубеже семидесятых и восьмидесятых годов прошлого века, стал главной звездой рекламного ролика модной коллекции. Правда, это была последняя роль в его жизни: раритетный спорткар был полностью уничтожен.

Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл сняли оригинальный рекламный ролик для новой коллекции фэшн-бренда Rag & Bones под названием Fall 2015. В ходе минутного фильма очень подробно демонстрируется, что происходит с раритетным спорткаром после того, как на него падает бетонный блок.

Не исключено, что таким способом модельеры решили зафиксировать внимание зрителя на названии новой коллекции – Fall переводится с английского, как "падение".

Впрочем, по некоторым данным, в съемках участвовал лишь кузов раритетного Porsche 911: автомобиль перед уничтожением лишили основных агрегатов, двигателя и трансмиссии. Создатели ролика опасались, что разрушение комплектного спорткара может привести к пожару. Тем не менее, автомобиль можно считать полностью уничтоженным. Бюджет съемки не разглашается: в какую сумму обошелся модельерам раритетный спорткар, не известно.
 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.