© Youtube

3 авг 2015 19:20

Автокурьезы 5405

Раритетный Porsche 911 разбился для рекламы

Porsche 911 SC, появившийся на свет на рубеже семидесятых и восьмидесятых годов прошлого века, стал главной звездой рекламного ролика модной коллекции. Правда, это была последняя роль в его жизни: раритетный спорткар был полностью уничтожен.

Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл сняли оригинальный рекламный ролик для новой коллекции фэшн-бренда Rag & Bones под названием Fall 2015. В ходе минутного фильма очень подробно демонстрируется, что происходит с раритетным спорткаром после того, как на него падает бетонный блок.

Не исключено, что таким способом модельеры решили зафиксировать внимание зрителя на названии новой коллекции – Fall переводится с английского, как "падение".

Впрочем, по некоторым данным, в съемках участвовал лишь кузов раритетного Porsche 911: автомобиль перед уничтожением лишили основных агрегатов, двигателя и трансмиссии. Создатели ролика опасались, что разрушение комплектного спорткара может привести к пожару. Тем не менее, автомобиль можно считать полностью уничтоженным. Бюджет съемки не разглашается: в какую сумму обошелся модельерам раритетный спорткар, не известно.
 

В Канаде водителя оштрафовали за пение в автомобиле Канадские полицейские оказались настолько суровы, что наказали водителя за то, что практически каждый хоть однажды делал в своем автомобиле - за громкое пение музыкального хита.
В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Британские водители регулярно ездят по встречке в Европе Очередное исследование продемонстрировало, что британские водители, выбираясь на своих автомобилях в европейские страны, регулярно подвергают опасности жизни свои и соседей по потоку. Связано это с различиями в организации дорожного движения в Англии и остальной Европе.