© Youtube

3 авг 2015 19:20

Автокурьезы 5415

Раритетный Porsche 911 разбился для рекламы

Porsche 911 SC, появившийся на свет на рубеже семидесятых и восьмидесятых годов прошлого века, стал главной звездой рекламного ролика модной коллекции. Правда, это была последняя роль в его жизни: раритетный спорткар был полностью уничтожен.

Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл сняли оригинальный рекламный ролик для новой коллекции фэшн-бренда Rag & Bones под названием Fall 2015. В ходе минутного фильма очень подробно демонстрируется, что происходит с раритетным спорткаром после того, как на него падает бетонный блок.

Не исключено, что таким способом модельеры решили зафиксировать внимание зрителя на названии новой коллекции – Fall переводится с английского, как "падение".

Впрочем, по некоторым данным, в съемках участвовал лишь кузов раритетного Porsche 911: автомобиль перед уничтожением лишили основных агрегатов, двигателя и трансмиссии. Создатели ролика опасались, что разрушение комплектного спорткара может привести к пожару. Тем не менее, автомобиль можно считать полностью уничтоженным. Бюджет съемки не разглашается: в какую сумму обошелся модельерам раритетный спорткар, не известно.
 

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.