© Trion Supercars

31 июля 2015 19:12

Новинки 2273

Суперкар фирмы Trion обойдется в 2,2 млн долларов

Компания Trion, представившая некоторое время назад прототип гиперкара под названием Nemesis, поделилась некоторыми подробностями. Гиперкар все ближе и ближе к производственному статусу, но обойдется любителям экзотики весьма и весьма недешево.

Trion Nemesis появится на свет сразу в двух модификациях. Обе они будут оснащаться системой полного привода и одним и тем же турбированным V8 объемом 9 литров, развивающим около 2 000 л.с., однако разница в цене между ними составит порядка 600 000 долларов.

Если базовую модификацию RR можно будет приобрести за $1,6 миллиона, то подорожание версии IS до $2,2 миллионов в Trion объясняют тем, что покупатель такого гиперкара станет еще и обладателем 2% акций компании.

Кроме того, обещана и "бюджетная" модификация Nemesis, оцененная в 1,2 миллиона долларов. Мощность ее двигателя будет снижена до 1 400 л.с, а привод у гиперкара будет только задний. Кроме того, по слухам, Nemesis GT будет поставляться в открытом кузове. Такой гиперкар потратит на ускорение до 100 км/ч 3,5 с, тогда как топовые модификации уложатся в 2,8 с.

Сборка Nemesis с полностью карбоновым кузовом стартует в январе следующего года. На свет должны появиться только пять десятков гиперкаров в версиях RR и IS, и около сотни Trion Nemesis GT.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.