© Trion Supercars

31 июля 2015 19:12

Новинки 2269

Суперкар фирмы Trion обойдется в 2,2 млн долларов

Компания Trion, представившая некоторое время назад прототип гиперкара под названием Nemesis, поделилась некоторыми подробностями. Гиперкар все ближе и ближе к производственному статусу, но обойдется любителям экзотики весьма и весьма недешево.

Trion Nemesis появится на свет сразу в двух модификациях. Обе они будут оснащаться системой полного привода и одним и тем же турбированным V8 объемом 9 литров, развивающим около 2 000 л.с., однако разница в цене между ними составит порядка 600 000 долларов.

Если базовую модификацию RR можно будет приобрести за $1,6 миллиона, то подорожание версии IS до $2,2 миллионов в Trion объясняют тем, что покупатель такого гиперкара станет еще и обладателем 2% акций компании.

Кроме того, обещана и "бюджетная" модификация Nemesis, оцененная в 1,2 миллиона долларов. Мощность ее двигателя будет снижена до 1 400 л.с, а привод у гиперкара будет только задний. Кроме того, по слухам, Nemesis GT будет поставляться в открытом кузове. Такой гиперкар потратит на ускорение до 100 км/ч 3,5 с, тогда как топовые модификации уложатся в 2,8 с.

Сборка Nemesis с полностью карбоновым кузовом стартует в январе следующего года. На свет должны появиться только пять десятков гиперкаров в версиях RR и IS, и около сотни Trion Nemesis GT.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.