© worldcarfans.com

31 июля 2015 17:41

Новинки 1825

Kia готовит к премьере загадочные новинки

В преддверии Франкфуртского автосалона производители предпочитают не раскрывать своих тайн, сохраняя некую интригу. Компания Kia тоже пока ограничивается намеками: на мировом автосалоне ожидается дебют нового поколения некой популярной в нашей стране модели.

В модельном ряду Kia появится престижная спортивная машина

Вообще, премьер на франкфуртском стенде Kia состоится сразу две – мировая и европейская. Об этом сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на управляющего директора российского подразделения Kia Артема Гусарова. По его словам, стенд Kia будет очень насыщенным.

Но о каких конкретно моделях идет речь, до сих пор неизвестно. По некоторым предположениям, одной из новинок от Kia станет новое поколение кроссовера Sportage, действительно популярного в России. Известно, что Sportage позаимствует некоторые черты внешности и технические решения у кроссовера Kia K3, разработанного корейцами специально для рынка Китая.

На роль европейской премьеры тем временем прочат седан Kia Optima, который был впервые представлен весной нынешнего года. Однако тогда, поскольку дебют седана состоялся на североамериканском континенте, речь шла о версии "Оптимы" для США. Во Франкфурт же корейцы могут привезти седан, адаптированный для европейского рынка.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.