© worldcarfans.com

31 июля 2015 17:41

Новинки 1825

Kia готовит к премьере загадочные новинки

В преддверии Франкфуртского автосалона производители предпочитают не раскрывать своих тайн, сохраняя некую интригу. Компания Kia тоже пока ограничивается намеками: на мировом автосалоне ожидается дебют нового поколения некой популярной в нашей стране модели.

В модельном ряду Kia появится престижная спортивная машина

Вообще, премьер на франкфуртском стенде Kia состоится сразу две – мировая и европейская. Об этом сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на управляющего директора российского подразделения Kia Артема Гусарова. По его словам, стенд Kia будет очень насыщенным.

Но о каких конкретно моделях идет речь, до сих пор неизвестно. По некоторым предположениям, одной из новинок от Kia станет новое поколение кроссовера Sportage, действительно популярного в России. Известно, что Sportage позаимствует некоторые черты внешности и технические решения у кроссовера Kia K3, разработанного корейцами специально для рынка Китая.

На роль европейской премьеры тем временем прочат седан Kia Optima, который был впервые представлен весной нынешнего года. Однако тогда, поскольку дебют седана состоялся на североамериканском континенте, речь шла о версии "Оптимы" для США. Во Франкфурт же корейцы могут привезти седан, адаптированный для европейского рынка.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.