© Tesla

31 июля 2015 16:10

Новинки 1926

Tesla пообещала раздавать кроссоверы бесплатно

Компания Tesla Motors решила использовать для продвижения своих новых моделей так называемое "сарафанное радио", возложив обязанности по рекламе электромобилей на своих поклонников. Обеспечив компании десяток новых клиентов, такой "продвиженец" может бесплатно стать обладателем кроссовера Model X.

Китайцы создали конкурента Tesla, вдохновившись сериалом из 80-х...

Правда, для того, чтобы получить самую ожидаемую новинку от Tesla бесплатно, придется постараться. Как заявил глава компании Элон Маск, для этого нужно первым в своей местности обеспечить компании десять совершенно новых клиентов, ранее с маркой Tesla не связанных.

Кроме того, в Tesla разработали целую реферальную систему скидок, согласно которой, поставляя компании новых покупателей, можно сэкономить при покупке нового электромобиля Tesla до 20 000 долларов. Дополнительным бонусом для самых активных рефералов станет экскурсия по знаменитому заводу Gigafactory.

По словам Элона Маска, на продвижение каждой модели традиционными способами Tesla тратит около двух тысяч долларов. В Tesla Motors готовы вернуть эти деньги покупателям, но только в том случае, если потенциальные владельцы Tesla возьмут вышеозначенные функции на себя.

Новая система будет действовать до 31 октября. Однако, Элон Маск заявил, что если она себя оправдает, сроки действия оригинальной акции будут продлены.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.