© Tesla

31 июля 2015 16:10

Новинки 1927

Tesla пообещала раздавать кроссоверы бесплатно

Компания Tesla Motors решила использовать для продвижения своих новых моделей так называемое "сарафанное радио", возложив обязанности по рекламе электромобилей на своих поклонников. Обеспечив компании десяток новых клиентов, такой "продвиженец" может бесплатно стать обладателем кроссовера Model X.

Китайцы создали конкурента Tesla, вдохновившись сериалом из 80-х...

Правда, для того, чтобы получить самую ожидаемую новинку от Tesla бесплатно, придется постараться. Как заявил глава компании Элон Маск, для этого нужно первым в своей местности обеспечить компании десять совершенно новых клиентов, ранее с маркой Tesla не связанных.

Кроме того, в Tesla разработали целую реферальную систему скидок, согласно которой, поставляя компании новых покупателей, можно сэкономить при покупке нового электромобиля Tesla до 20 000 долларов. Дополнительным бонусом для самых активных рефералов станет экскурсия по знаменитому заводу Gigafactory.

По словам Элона Маска, на продвижение каждой модели традиционными способами Tesla тратит около двух тысяч долларов. В Tesla Motors готовы вернуть эти деньги покупателям, но только в том случае, если потенциальные владельцы Tesla возьмут вышеозначенные функции на себя.

Новая система будет действовать до 31 октября. Однако, Элон Маск заявил, что если она себя оправдает, сроки действия оригинальной акции будут продлены.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.