© Lamborghini

30 июля 2015 16:13

Новинки 2882

Lamborghini вот-вот представит сногсшибательный суперкар

По слухам, на середину августа намечена премьера нового автомобиля итальянской марки. С конструктивной точки зрения он будет не более чем очередной модификацией одной из уже выпускающихся моделей - но яркий дизайн, экзотические материалы отделки и эксклюзивность должны привлечь к этой машине внимание и потенциальных покупателей, и всех фанатов марки.

Как сообщает журнал Motor Trend, новый Lamborghini может быть представлен миру на очередном "Конкурсе элегантности" в американском Пеббл-Бич - это мероприятие представляет собой своего рода слет богатых любителей раритетных автомобилей, но активно используется для рекламы многими знаменитыми автопроизводителями. Скорее всего, после премьеры автомобиль отправится во Франкфурт, где станет одной из главных звезд запланированного на середину сентября престижного автосалона.

Как попадают в число покупателей эксклюзивных Lamborghini? АвтоВести раскрыли секрет на примере модели Veneno

Алгоритм создания новинки можно продемонстрировать на примере Veneno (на фото) - машины, представленной два с половиной года назад на автосалоне в Женеве. По сути это был тот же массово выпускавшийся Aventador, эксклюзивность которому обеспечили противоречивый, но бросающийся в глаза обвес, двигатель увеличенной мощности и решение боссов Lamborghini собрать всего три автомобиля (не считая выставочного экземпляра). В результате все машины выкуплены по цене около 4 миллионов долларов каждая - причем покупатели разместили заказы еще до того, как автомобиль появился на свет, и решение принимали на основании эскизов и информации от менеджеров по продажам.

Как утверждают журналисты, новый Lamborghini будет менее эксклюзивным: планируется собрать 20 купе и 10 открытых машин, причем стоить новинка будет в районе 2 миллионов евро. На основании этого можно предположить, что за основу при создании суперкара взят Huracan - младшая из двух "массовых" моделей итальянской марки.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.