© Lamborghini

30 июля 2015 16:13

Новинки 2882

Lamborghini вот-вот представит сногсшибательный суперкар

По слухам, на середину августа намечена премьера нового автомобиля итальянской марки. С конструктивной точки зрения он будет не более чем очередной модификацией одной из уже выпускающихся моделей - но яркий дизайн, экзотические материалы отделки и эксклюзивность должны привлечь к этой машине внимание и потенциальных покупателей, и всех фанатов марки.

Как сообщает журнал Motor Trend, новый Lamborghini может быть представлен миру на очередном "Конкурсе элегантности" в американском Пеббл-Бич - это мероприятие представляет собой своего рода слет богатых любителей раритетных автомобилей, но активно используется для рекламы многими знаменитыми автопроизводителями. Скорее всего, после премьеры автомобиль отправится во Франкфурт, где станет одной из главных звезд запланированного на середину сентября престижного автосалона.

Как попадают в число покупателей эксклюзивных Lamborghini? АвтоВести раскрыли секрет на примере модели Veneno

Алгоритм создания новинки можно продемонстрировать на примере Veneno (на фото) - машины, представленной два с половиной года назад на автосалоне в Женеве. По сути это был тот же массово выпускавшийся Aventador, эксклюзивность которому обеспечили противоречивый, но бросающийся в глаза обвес, двигатель увеличенной мощности и решение боссов Lamborghini собрать всего три автомобиля (не считая выставочного экземпляра). В результате все машины выкуплены по цене около 4 миллионов долларов каждая - причем покупатели разместили заказы еще до того, как автомобиль появился на свет, и решение принимали на основании эскизов и информации от менеджеров по продажам.

Как утверждают журналисты, новый Lamborghini будет менее эксклюзивным: планируется собрать 20 купе и 10 открытых машин, причем стоить новинка будет в районе 2 миллионов евро. На основании этого можно предположить, что за основу при создании суперкара взят Huracan - младшая из двух "массовых" моделей итальянской марки.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.