© Carscoops

28 июля 2015 18:10

Новинки 7564

Toyota Land Cruiser получит заметно переработанный интерьер

Самыми, пожалуй, ожидаемыми новинками от Toyota сейчас являются соплатформенные внедорожники Land Cruiser 200 и Lexus LX570, которые должны пережить рестайлинг почти одновременно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что тестовые прототипы постоянно привлекают внимание фотошпионов.

Очередная порция фотографий обновленного Toyota Land Cruiser появилась в Интернете. Новые снимки подтверждают информацию, полученную ранее – внедорожник примерит новую внешность, получит светодиодные задние фонари и основательно переработанный интерьер с новым мультимедийным комплексом. Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. 

Серьезно обновится и интерьер люксового собрата "Крузера" - Lexus LX570. Его снабдят полностью новой центральной консолью, иной панелью приборов и тому подобное. Кроме того, известно, что основательным переделкам подвергнется и кузов внедорожника – он должен получить более динамичный силуэт, новую решетку радиатора с иными бамперами, а также совершенно новую оптику в стилистике нынешних моделей марки, причем, как спереди, так и сзади.

А вот силовой агрегат японцы вряд ли решатся трогать. Скорее всего, внедорожник сохранит свой 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.