© Carscoops

28 июля 2015 18:10

Новинки 7562

Toyota Land Cruiser получит заметно переработанный интерьер

Самыми, пожалуй, ожидаемыми новинками от Toyota сейчас являются соплатформенные внедорожники Land Cruiser 200 и Lexus LX570, которые должны пережить рестайлинг почти одновременно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что тестовые прототипы постоянно привлекают внимание фотошпионов.

Очередная порция фотографий обновленного Toyota Land Cruiser появилась в Интернете. Новые снимки подтверждают информацию, полученную ранее – внедорожник примерит новую внешность, получит светодиодные задние фонари и основательно переработанный интерьер с новым мультимедийным комплексом. Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. 

Серьезно обновится и интерьер люксового собрата "Крузера" - Lexus LX570. Его снабдят полностью новой центральной консолью, иной панелью приборов и тому подобное. Кроме того, известно, что основательным переделкам подвергнется и кузов внедорожника – он должен получить более динамичный силуэт, новую решетку радиатора с иными бамперами, а также совершенно новую оптику в стилистике нынешних моделей марки, причем, как спереди, так и сзади.

А вот силовой агрегат японцы вряд ли решатся трогать. Скорее всего, внедорожник сохранит свой 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.