© VW

28 июля 2015 15:55

Новинки 922

Новый Golf GTI выйдет в 2019 году

Поклонникам знаменитого горячего хэтчбека Golf GTI придется набраться терпения в ожидании очередного поколения любимой модели: она появится не раньше 2019 года. Зато модификаций будет целых три, а время ожидания скрасят обновления для нынешнего поколения модели.

Согласно информации, которой располагает немецкое издание Autobild, для начала седьмое поколение модели Golf пройдет процедуру рестайлинга и в обновленном виде предстанет в 2016 году. В таком виде автомобиль проживет еще два года, после чего будет заменен моделью восьмого поколения. Наконец, год спустя после выхода Golf VIII появится его культовая версия GTI.

Автомобили Volkswagen будут парковаться самостоятельно

Интересно, что, по данным источников в Volkswagen, восьмая генерация Golf GTI будет предлагаться сразу в трех вариантах мощности. Начальной версией станет модель GTI Classic мощностью 265 л.с., следом выйдет 300-сильная версия GTI Performance а флагманом GTI-семейства станет модификация GTI Club Sport мощностью 326 лошадиных сил.

Но и это еще не все. По предварительной информации, Volkswagen выпустит "хардкорную" версию GTI мощностью 400 лошадиных сил на полном приводе. В свете этого перспективы модификации Golf R выглядят туманными: до настоящего момента именно ее прерогативой оставались внушительная мощность и система полного привода. Между тем, сам Golf R в нынешнем поколении тоже не даст скучать: его 400-сильная модификация уже активно проходит ходовые испытания. Golf VII R400, который всерьез претендует на звание самого мощного хэтчбека в мира, выйдет через два года и сможет разгоняться до сотни менее чем за 3,9 секунды. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.