© Brilliance

28 июля 2015 09:44

Автопром 1429

Компания Brilliance снизила цены на свои автомобили

Китайский автопроизводитель объявляет о временном снижении цен на две из трех предлагаемых в России моделей, рассчитывая таким образом стимулировать рост продаж. На данный момент продажи компании хоть и скромные, но растут уверенными темпами: за полгода реализовано 457 автомобилей, что на 151% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Автопроизводитель сохранит сниженные цены на свою продукцию до конца октября 2015 года. Дешевле станут две модели – кроссовер V5 и седан H530.
Базовая версия кроссовера, подешевев, теперь доступна за 619 990 рублей, а самая дорогая и богатая комплектация обойдется в 721 900 рублей – в итоге максимальная скидка на автомобиль теперь составляет внушительные 116 000 рублей. Brilliance V5 продается с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с., который в зависимости от комплектации работает либо с механической, либо с автоматической коробкой передач.

В России скоро появится еще одна китайская модель

Седан Brilliance H530 теперь доступен по цене от 559 900 рублей, а автомобиль в максимальной комплектации стоит 664 900 рублей. Максимальный размер скидки таким образом составляет 86 000 рублей. H530 приводится в движение тем же мотором, что и кроссовер V5, и также может оснащаться либо механической, либо автоматической коробкой передач.

А вот новичок модельного ряда Brilliance для России, H230, остался без скидок, поскольку был представлен на рынке совсем недавно. Компактная модель продается в кузовах седан или хэтчбек и стоит от 459 900 и  от 514 900 рублей соответственно.

Компания Brilliance – далеко не первая в России, кто постепенно снижает цены на свою продукцию на фоне кризиса. По оценкам аналитиков, порядка 80% всех продающихся в России автомобилей на данный момент предлагаются либо со скидками, либо по специальным ценам.

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.