© Brilliance

28 июля 2015 09:44

Автопром 1435

Компания Brilliance снизила цены на свои автомобили

Китайский автопроизводитель объявляет о временном снижении цен на две из трех предлагаемых в России моделей, рассчитывая таким образом стимулировать рост продаж. На данный момент продажи компании хоть и скромные, но растут уверенными темпами: за полгода реализовано 457 автомобилей, что на 151% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Автопроизводитель сохранит сниженные цены на свою продукцию до конца октября 2015 года. Дешевле станут две модели – кроссовер V5 и седан H530.
Базовая версия кроссовера, подешевев, теперь доступна за 619 990 рублей, а самая дорогая и богатая комплектация обойдется в 721 900 рублей – в итоге максимальная скидка на автомобиль теперь составляет внушительные 116 000 рублей. Brilliance V5 продается с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с., который в зависимости от комплектации работает либо с механической, либо с автоматической коробкой передач.

В России скоро появится еще одна китайская модель

Седан Brilliance H530 теперь доступен по цене от 559 900 рублей, а автомобиль в максимальной комплектации стоит 664 900 рублей. Максимальный размер скидки таким образом составляет 86 000 рублей. H530 приводится в движение тем же мотором, что и кроссовер V5, и также может оснащаться либо механической, либо автоматической коробкой передач.

А вот новичок модельного ряда Brilliance для России, H230, остался без скидок, поскольку был представлен на рынке совсем недавно. Компактная модель продается в кузовах седан или хэтчбек и стоит от 459 900 и  от 514 900 рублей соответственно.

Компания Brilliance – далеко не первая в России, кто постепенно снижает цены на свою продукцию на фоне кризиса. По оценкам аналитиков, порядка 80% всех продающихся в России автомобилей на данный момент предлагаются либо со скидками, либо по специальным ценам.

Производитель пылесосов будет выпускать автомобили в Сингапуре Британская компания Dyson, известная в основном своей бытовой техникой, объявила о начале строительства завода для сборки электромобилей. Dyson готова потратить гигантские деньги на двух континентах, чтобы заслужить статус производителя электрокаров, причем в планах компании – сразу три модели.
В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России прекратили выпуск дешевого седана Nissan Almera Одним "бюджетником" на российском рынке станет меньше. Компания Nissan на днях прекратила производство недорогой модели Almera, которая не выдержала конкуренции с бестселлерами класса. Впрочем, какое-то время "Альмера" еще будет продаваться.