© Dongfeng

27 июля 2015 10:55

Новинки 2652

Пикапы Dongfeng начнут продавать в России

Модельный ряд легковушек китайской компании Dongfeng в России сегодня состоит лишь из двух машин - седана DFM S30 и псевдокроссовера DFM H30 Cross. Однако в скором времени модельная линейка может быть расширена - китайцы планируют привезти в Россию еще и пикап с микроавтобусом.

Ранее АвтоВести уже поездили на кроссовере АХ7 и седан А30, которые тоже обещаны России... 

По последним данным, компания Dongfeng планирует расширить свой российский модельный ряд за счет пикапа и микроавтобуса. Об этом сообщили представители компании на открытии нового дилерского центра, пишет "АвтоСреда".

"C расширением модельного ряда Dongfeng в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус", - заявила китайская сторона. 

Какие именно модели пикапа и микроавтобуса будут поставляться в Россию, в Dongfeng не уточнили. Напомним, что в модельной линейки компании сейчас присутствуют пикапы Dongfeng Pickup и построенный на базе Nissan Navara первого поколения Dongfeng ZNA Rich, который был презентован на Московском автосалоне 2014 года. В Китае эти машины доступны с полным приводом, а также бензиновыми и дизельными двигателями.

Ранее в компании также сообщили о снижении цен на продаваемые у нас седан DFM S30 и псевдокроссовер DFM H30 Cross. 

Dongfeng Pickup

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".